• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

곤약 버블티 먹어본사람

글쓴이 2021-10-25 (월) 19:57 2년전 252
ㅎㅎㄷ 에서 곤약 버블티 팔던데 먹어본사람 ?
맛있어때?

그리고 다욭때문에 실곤약 많이 먹는데 꿀팁도 알려줘ㅠㅠ
실곤약 맛있게 먹고싶다하..

195,137
2,597,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:27 2년전 신고 주소
그런게 있어..? ㅎㅎㄷ 는 또 어디야 나도 한번 도전해보고 싶다!
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:07 2년전 신고 주소
곤약버블티?? 곤약은 맛있는데 버블티로도 있어??신기하네 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:36 2년전 신고 주소
곤약 버블티?? 신기하다 난 곤약 식감 좋아해서 맛있을듯
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:48 2년전 신고 주소
곤약 버블티가 맛있어? 나는 버블티가 내 취향이아니여서
5번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 21:02 2년전 신고 주소
엥?? 곤약버블티?? 첨들어봤다 대박이다 맛 궁금하다 어떨까
6번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 14:07 2년전 신고 주소
곤약버블티 첨 들어봤어 맛있을것같아 실곤약은 다져서 볶음밥에 쌀 대신 넣어서 먹어봤는데 맛이 괜찮아
7번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:21 2년전 신고 주소
엑 처음 들어봤는데 뭔가 버블티는 맛이 없을 것 같기도ㅜㅠ 그 식감이 조금 ㅜㅠㅜㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성