• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무식한 아버지가 돌아가셨으면 좋겠어

글쓴이 2021-10-25 (월) 08:54 2년전 1298
난 부모님이랑 함께 살아
초등학교도 안 나온 무식하고 무능력한 아버지를 만나서  죄없는. 나. 엄마한테 욕을 엄청 하지
그리고 교양도 없고 정말 무식해 ㅜㅜㅜㅜ 
  무식한 아버지랑 함께 한공간에서 사는데  스트레스 받고 정말 괴로워
똑같은말을 해도  화를 버럭내고 무식해  (말을 이쁘게 할줄 모름)
 내가 자식으로써 이런말 하면 배운망덕 하겠지만
아버지가 빨리 돌아가셨으면 소원이 없겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 삶도 괴롭고,  엄마도 괴롭다고 하고
 독립 하기위하여 열심히 돈을 모으고 있지만
독립하면 아버지랑 인연 끊을거야
만약 살아계셔도 아버지 죽었다고 할거야
난 차라리 아버지가 죽어서 고아로 사는게 더 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

264,089
1,464,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 12:27 2년전 신고 주소
고생이 많았나보네.. 근데 아무래도 그렇게 살아온 인생이 너의 아버지가 된 횟수보다 더 길기때문에
잘 모르시고 그게 맞는줄로만 알고 그러는거니까
너무 미워하지 않았으면 좋겠어 언젠가는 이해할 날이 올 수도 있고
또 이런 말을 했던 날들을 후회할 수도 있고
어쨌든 힘들겠지만 독립하는 그날까지 힘냈으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 16:39 2년전 신고 주소
너의 마음을 어떻게 다 알까 ,, 힘내고 밥 잘 챙겨먹구
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:05 2년전 신고 주소
에구.. 이럴땐 독립이 답인데 독립할때까지만 조그만 버텨ㅠㅠ 힘내
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 그마음 알거같아 휴 고생이많아 독립만이 답이다
5번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 07:10 2년전 신고 주소
글만 봐도 고생많이한게 느껴지네ㅜ

나도 비슷한 입장이라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성