• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

피티 이주차인데 살 안빠진당 ㅠㅠ

글쓴이 2021-10-25 (월) 02:04 2년전 284
왜지 ㅠ 똥무게인가 1키로쪘어 오히려..ㅠ 살빼고 쌍수하려는데 살이 안빠져 ㅠ

2,114,085
1,907,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:32 2년전 신고 주소
근육무게이지않을까? 근육이 커지면 무게도 나가니깐???
2번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 17:11 2년전 신고 주소
음 식이조절도 같이해야하나봐 탄수화물 컷해봐 팍팍 빠짐
3번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:44 2년전 신고 주소
맞아 근육이 늘어났을 거야!! 꾸준히 하면 갑자기 확 빠져있을 거야. 파이팅 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 15:25 2년전 신고 주소
고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근육 늘었으면 좋겠음 ㅜㅜ 근데 안느는거 같다..ㅎ 운동해도 자극 안오구 ㅎㅎ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:40 2년전 신고 주소
머무 몸무게 신경쓰지말고 지금처럼 운동하다 보면 훅 빠져있을거야 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:15 2년전 신고 주소
맞아.. 운동하면서 근육 키워지면 오히려 몸무게 늘어난다고 하던데..
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:53 2년전 신고 주소
똥 설사하면 진짜 잘 빠지기는 할텐데 그래서 변비약 먹어줘야한대 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 07:10 2년전 신고 주소
식단조절이 엄청 중요해 병행해야 돼
2주차는 좀 이른거 아닐까ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성