• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술 언제쯤 할 생각이야?

글쓴이 2021-10-24 (일) 23:05 2년전 322
난 11월 중으로 생각하고 있음! 코수술 할거야
원래 올해초 퇴사하고 바로 할려했는데 계속 미루고 미루다
올해 가기전엔 해야될거같아서..ㅎ
손품 좀더 팔아보고 상담해보려구

11,812
2,795,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
thlrhtl 2021-10-24 (일) 23:10 2년전 신고 주소
나도 11월 생각 중인데 재수술이라 잘 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ 서로 좋은 결과있길
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:56 2년전 신고 주소
11월에!!
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:58 2년전 신고 주소
난 내년 구정!
3번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:52 2년전 신고 주소
부럽다.....나도 그런 여유 있었으면 좋겠다...잘됐으면 좋겠어 정말
4번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 12:28 2년전 신고 주소
나도 이번에 제거했어가지고 재수술 알아보는중 ㅋㅋㅋ
우리 서로 잘됐으면 좋겠당!
5번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 14:11 2년전 신고 주소
나도 11월! 둘 다 수술 잘 되자!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 17:10 2년전 신고 주소
나도 11월이나 12월 생각중 어차피 이번에 코로나때매 모임도 없을것같아
7번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 21:35 2년전 신고 주소
나는 11월 초에는 하고 싶은데 ㅜㅜㅜ 어디서 할지 너무 고민이다.... 재수술인데... 제발 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:09 2년전 신고 주소
나는 할수있으면 바로 하고싶은데 일 뺄수가 없다 ㅠㅠ 하
9번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 02:21 2년전 신고 주소
나도 11월 초ㅠ 그때 생각하는 사람들 많구나
상담 예약도 힘들던데 스케쥴 잡을 수 있을지 모르겠다
10번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:15 2년전 신고 주소
나 11월 말 생각하고 있었는데 생각해보니 수능 끝날때라 엄청난 성수기이겠다...
11번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:11 2년전 신고 주소
헐 나 수능 생각은 못하고있었는데 윗댓보니까 진짜 그렇네 수능 끝나기전에 빨리 해보려야겠다 ...
12번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:10 2년전 신고 주소
나도 11월 안에는 하려구! 12월에는 방학하는 대학생이 많다고 해~~
13번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:53 2년전 신고 주소
난 수술했고 처음와봄 ㅋㅋㅋ 이런데도 잇구나 하느눚ㅇ ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 07:11 2년전 신고 주소
난 다음주 ㅋㅋ 위드코로나 되면
놀러갈곳 많아질거 같아서 미리 하려구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성