• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봉봉이나 알로에 음료처럼 젤리? 과육 들은 음료 추천해줘

글쓴이 2021-10-24 (일) 03:46 2년전 369
요즘 자연은 알로에 음료에 빠졌는데
뭐가 또 있을까
공차 화이트 펄도 좋아해!
근데 가격이 좀 있으니까 ㅠ
편의점에서 사 마실 수 있는 걸로
잘 먹는 거 있으면추천해줘!

246,487
2,777,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:13 2년전 신고 주소
나도 봉봉 엄청 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 갠적으로 포도보단 복숭아 좋아해 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 09:26 2년전 신고 주소
모구모구가 진리지.. 요구르트맛진짜 맛있음 ㅎㅎ 피치도,,
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 13:35 2년전 신고 주소
흐흐 모구모구 ㅇㅈ 가격도 싸고 다 맛있어
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 17:19 2년전 신고 주소
모구모구 코코팜 이런거~ 봉봉 진짜 추억돋는다 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 19:48 2년전 신고 주소
Okf 알로에베라킹! 이거 존맛이야 ㅠㅠ 편의점에서 팔아
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:56 2년전 신고 주소
모구모구!!! 진짜 제일 꼬독꼬독 ㅎㅎㅎㅎ 맛있겠다ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:41 2년전 신고 주소
난 봉봉 좋아해!!!!! 씹는 맛이 있음!!
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 03:11 2년전 신고 주소
모구모구!!!!!,!
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:36 2년전 신고 주소
모구모구도 맛있고 알로에 자주 사먹는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:06 2년전 신고 주소
모구모구 맛있엉 ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:20 2년전 신고 주소
모구모구 쓰려고 들어오니까 다 모구모구 추천하네 ㅋㅋㅋ 모구모구 진짜 좋아...!! !
12번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 14:21 2년전 신고 주소
알로에 넘 맛있지.. ㅎㅎ 모구모구 피치맛 먹어바 존맛
13번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 21:42 2년전 신고 주소
코코팜 진짜 맛있어ㅎㅎㅎ 코코팜 맛도 다양하게 있어서 맛별로 사먹어봤었는데 난 복숭아맛이 제일 맛있더라
14번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:55 2년전 신고 주소
모구모구는 복숭아가 제일 맛있기는 하더라 요구르트 별로별로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성