• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

살빼는약

글쓴이 2021-10-24 (일) 01:13 2년전 279
살 빼는 약 뭐가 좋을 까
추천 좀 해줭 ㅛ
ㅇ잘들었던 걸루

2,565,071
1,911,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:41 2년전 신고 주소
처방 식욕억제제가 답이라고 생각하지만, 그건 비추! 단점이 너무 많다고 생각해ㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:07 2년전 신고 주소
ㄴㄴ제발 그거 불면증도 같이와서 수면제 처방받고 악순환의 반복이야...
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 17:27 2년전 신고 주소
살빼는 약 먹지마 건강에 진짜 안좋음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:53 2년전 신고 주소
그런게 있어? 뭐 식욕억제제 이런건가..

다른 방법으로 시도해 보는건 어때?
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:53 2년전 신고 주소
양약 보다 훨 약한 한약 먹었는데도 손떨리고 심장박동수 계속 뛰고 그랬어…진짜 약으로 빼는 건 비추야 건강하게 빼자!
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:53 2년전 신고 주소
나 아는애 식욕 억제제 먹고 동공확대와서 실내에서도 선글라스 껴야됨
삼십분마다 안약 넣고 그러던데 병원에서는 언제 돌아올거라는 확신도 없대
안 먹었으면 좋겠어
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 19:15 2년전 신고 주소
나 한약 먹었는데 한달에 5키로 빠졌어 부작용은 딱히 없었어 !!
고구마붕어빵 2021-10-25 (월) 00:04 2년전 신고 주소
약 금단 현상, 부작용 등 단점이 너무 많아ㅜㅜ 건강하게!!
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:38 2년전 신고 주소
식욕억제제 진짜 비추.... 부작용오는 사람들도 꽤 있는거같고... 건강하게 빼는게 최고임!
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 21:32 2년전 신고 주소
저는 식단/운동하면서 효과 더 좋을까 싶어서 양약먹고 있는데요. 솔직히 말씀드리면 먹기전이나 먹은 후나 몸무게 빠지는건 비슷한듯요..사람마다 차이큰듯
근데 제가 식탐이 많았거든요, 근데 식욕억제제 효과는 진짜 크게 본거 같아요. 먹고싶은게 없더라구요....;; 병원에서는 목표체중 도달하면 유지약? 먹으라고 하던데........ 전 그래도 절실해서 먹었음!! 돈은 많이 들었지만... ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:12 2년전 신고 주소
살째는약은 부작용도 있구 비추천..ㅠㅠ 제일 좋은건 꾹참고 식단 ㄱ ㄱ 유산소!
11번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:02 2년전 신고 주소
이번에 그알에 약 관련해서 나왔잖아ㅠ 약 말고 다른 방법으로 하면 안 될까?ㅠ
12번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:38 2년전 신고 주소
그런 약 안좋아 ㅜ 말도 너무 많고.. 식단관리하면서 운동하는게 제일 좋아 진짜
13번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:55 2년전 신고 주소
약 나 별거별거 다했는데 결국 다 돌아오더라 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 15:57 2년전 신고 주소
근데 나는 약을 별로 안 추천해 비싸기도 하지만 그때뿐인듯 운동으로 하면 좋을듯
15번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:40 2년전 신고 주소
그때뿐인건 맞아 안먹으면 돌아옴 ㅜ 나는 부작용이 단어가 잘 생각이 안나서 말을 조리잇게 못하게 됫어 말싸움 무조건 지구...좋게말하면 백치미 나쁘게 말하면 망청해보임 사람이........... 그래도 초반에 짧게 먹으면 괜찮긴해
16번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:13 2년전 신고 주소
살빼는 한약 먹었었는데 빠지긴 했음 근데 약 다 먹으니 다시 돌아옴
약먹는 중에는 두근거려서 혼났어...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성