• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹펌 해본 사람?

글쓴이 2021-10-24 (일) 00:27 2년전 395
속눈썹펌 고민중인데 지속기간이 한달? 좀 짧아서 할까말까 고민중인데
해본사람 있어?
어때 만족스러워?

2,188,362
2,530,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:46 2년전 신고 주소
속눈썹 긴 사람들은 효과 좋은데 짧으면 비추! 별로 티도 안나…

글쓴이 작성자 2021-10-24 (일) 23:10 2년전 신고 주소
다행히 속눈썹은 긴편이라..! 근데 너무 직모... 알려줘서 고마워~
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:07 2년전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 나는 좋았으 만족 나는 근데 속눈썹 긴편이긴해

글쓴이 작성자 2021-10-24 (일) 23:09 2년전 신고 주소
오 난 숱은 좀 적지만 긴 편이긴한데 괜찮겠는걸! 고마워
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 13:36 2년전 신고 주소
나 !! 잘하는것 가면 진짜 잘올려줘 한거랑 안한거랑 차이많이나서 매달 하는거같애 대신 영양제 잘 바르고

글쓴이 작성자 2021-10-24 (일) 23:11 2년전 신고 주소
맞아 영양제 발라주는게 좋다 하더라! 이것도 펌이라 모발이랑 비슷하다고..!
알려줘서 고마워 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 14:51 2년전 신고 주소
난 좋았는데 내가 관리를 못한건지.. 한달은 못 갔어

글쓴이 작성자 2021-10-24 (일) 23:11 2년전 신고 주소
나도 관리 같은거 잘 못하는 편이긴한데... 한달 못가는건 좀 아깝구만 ㅠㅠ
알려줘서 고마워~
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 19:49 2년전 신고 주소
괜찮은데 지속력 짧아 ㅠㅠ 잘하는데 잘골라서 해야해

글쓴이 작성자 2021-10-24 (일) 23:12 2년전 신고 주소
길어야 6주..? 인거같더라 저 6주도 처음처럼 빤빤한 상태도 아닌..?ㅋㅋㅋ
역시 시술해주는 사람의 실력도 중요하구나 알려줘서 고마워~
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:42 2년전 신고 주소
난 속눈썹펌 하고나서 왠지 모르겠지만 눈썹숱이 줄어서 안함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:57 2년전 신고 주소
난 거의 두달 갔어! 좋아 ㅎㅎ 속눈썹 긴편이긴 해
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 08:16 2년전 신고 주소
보통 한달정도 가고 길이가 길면 효과 좋아!
난 짧고 숱 많아서 펌보다는 연장 ㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 09:17 2년전 신고 주소
긴편인지 아닌지 어떻게 알 수 있어? 기준이 있어? 궁금하다
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:44 2년전 신고 주소
나는 한달정도?인데 안하면 너무 속눈썹 시들시들해보여서... 왠만하면 주기적으로 해주고있는중...
11번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:13 2년전 신고 주소
난 속눈썹 긴편인데 진짜 만족!! 예전에 속분썹 연장했을때는 낙타같아서 진짜 짜증났었ㄴ느데 펌은 신세계!
12번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:33 2년전 신고 주소
난 진짜 만족!! 직장때문에 화장해야되는데 너무 좋아!
13번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 10:00 2년전 신고 주소
개좋음 화장 안해도 화장 했냐는 소리 들음ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:17 2년전 신고 주소
속눈썹 길면 효과 좋은 듯! 아는 분이 했는데 속눈썹이 너무 예뻐짐
15번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:06 2년전 신고 주소
나 뷰러로 잘 찝어지지 않는 완전 직모 속눈썹인데 진짜 진짜 만족중 주기적으로 계속해주고 잇당
16번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:11 2년전 신고 주소
속눈썹 펌 완전 만족! 뷰러도 안해도 되고 꽤 오래 가!
17번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:56 2년전 신고 주소
나해봤는데 평소에 알레르기때문에 눈 많이 긁어서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 속눈썹이 안들어가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성