• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추워서 하루종일 이불에만 있는중..

글쓴이 2021-10-23 (토) 23:21 2년전 230
개추워 진짜.. 특히 내방은 보일러두 잘 안들어와서 그런지 추워 디지겠어.. 빨리 전기장판 사야지..

1,911,805
2,604,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:06 2년전 신고 주소
나도.. 전기장판 꺼내야하나??? 아직 안꺼냇는디; ㅠ ㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:04 2년전 신고 주소
전기장판 올해에 진짜 빨리 틀게 된 것 같아야.. 발도 너무 시렵고 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:54 2년전 신고 주소
얼마 전 까지만 해도 덥더니…진짜 가을 옷은 입어 볼 새도 없이 너무 추워졌어…
4번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:50 2년전 신고 주소
오늘 너무 춥
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 00:28 2년전 신고 주소
그래도 저번 주 보단 날씨 많이 풀린거 같더라! 그래도 저녁되면 넘춥 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:11 2년전 신고 주소
난 전기장판 지금 쓰는데 ㅋㅋ

요즘 밤되면 너무 추워서 필수야 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:12 2년전 신고 주소
나도 오늘 하루종일  전기장판 틀어놓고 이불 뒤집어 쓰고 등 지졌어
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:17 2년전 신고 주소
난 창문열고 추운 그 느낌에 따듯한 이불 덮는 느낌이 그렇게 좋던데!
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:43 2년전 신고 주소
나도그래.. 근데 계속 이불에 누워있다 보면 더 움직이기 싫어짐 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:44 2년전 신고 주소
전기장판없으면 요즘 잠 못자겠음.... 너무 추워....
11번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:40 2년전 신고 주소
나도 전기장판 꺼냈다... 날씨가 밤에는 너무 추워서 ㅜ 뭐라도 있어야겠더라
12번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:56 2년전 신고 주소
따시고 좋지 나도 전기 장판 꺼낼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성