• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

치팅데이

글쓴이 2021-10-23 (토) 18:22 2년전 301
다들 다이어트 하다가 치팅데이 얼마에 한번씩 가져?
뭔가 도루묵되는 느낌이라서 최대한 참으려고 하는데 그러면 다이어트를 오래 못하겠고
다이어트 너무 힘들다....

2,607,041
2,591,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 00:47 2년전 신고 주소
일주일에 한 번은 가져야 안 지치고 꾸준히 할 수 있을 것 같아
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:54 2년전 신고 주소
난 일주일에 한번 너무 안 먹어도 힘들더라 한번씩 상을 줘야 되 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 22:52 2년전 신고 주소
보통 일주일에 한번이 좋은것 같은데,, 나는 한 3일에 한끼정도는 먹고싶은거 먹는듯
4번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:17 2년전 신고 주소
맞앙.. 나두 일주일에 한번 !!!! 한달에 한번은 넘  가혹한것 같아 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:59 2년전 신고 주소
안먹었으면 안먹었지 한 번 입터지면 감당이 안돼서 치팅데이 안가졌어…
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:08 2년전 신고 주소
나 주말에 ..ㅋㅋㅋㅋ진짜 그거 먹을떄도 죄책감 쩐다
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:17 2년전 신고 주소
음 치팅데이는 평일로 잡는 게 좋아요 주말엔 수 ㅣ어서 더 맘놓고 먹어서ㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 02:03 2년전 신고 주소
나는 2주!
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 02:58 2년전 신고 주소
일주일에 한번이 좋은듯 근데 먹으면서도 칼로리 계산하게됨 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 08:18 2년전 신고 주소
일주일에 한번 치팅하는데
확실히 빨리 빠지고싶으면 2주에 한번이 좋긴해 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 11:08 2년전 신고 주소
나는 일주일에 한번아님 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번은 너무 힘듬....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성