• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울에 건조한 피부 뭐 발라?

글쓴이 2021-10-23 (토) 13:53 2년전 372
내가 건성이어서 겨울에 온 피부가 다 너무 건조해ㅜㅜ
그래서 세타필 크림 바르는데 혹시 추천할만한 다른 제품 있어?

632,803
257,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:52 2년전 신고 주소
바디로션은 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 바디에멀전 레드라벨 이거 추천함
나도 몸피부 건조해서 겨울엔 뭘바르던 니트입으면 팔 꺼슬리는 느낌나고 따가운데 쟤 바르면 괜찮아짐
고보습치고는 크게 미끄럽지도 않아
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:11 2년전 신고 주소
로션 리얼베리어꺼 좋더라 나 리얼베리어 에센스 토너 쓰는데 이것도 좋음
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:14 2년전 신고 주소
이지듀도 많이 쓰던데 일단 히알루론산 있는 거 써봐요 효과 있더라구여
4번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 16:47 2년전 신고 주소
타마누오일 좋음
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:48 2년전 신고 주소
리얼베리어 써본좌 갠춘 미끄덩거리는 느낌은 조금 있지만 순하고 간지럼 없었음 !
피부 건조할땐 세라마이드 제품 추천 !
7번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:34 2년전 신고 주소
홀리카홀리카에 크림있는데 노란색 통에 들은거!! 그거 써봐 진짜 좋더라
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 08:00 2년전 신고 주소
에스트라에 아토베리어 365 크림 이거 보습효과 너무 좋고 안에 캡슐 알갱이가 있어서 좋아 대신 너무 가벼운 수분크림은 아니고 겨울이여서 이거 추천 올브세일할때 사면 좋을 듯해 막 땡김 이런 느낌도 없어
9번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 04:52 2년전 신고 주소
겨울에 건조할때는 미스트 5겹 레이어드로 흡수시켜주고 크림발라주는게 제일 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성