• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유미의세포들 재밌어

글쓴이 2021-10-22 (금) 19:39 2년전 408
요새 유일하게 보는 드라마야... 안보현 잘생긴지 몰랐는데 보니까 섹시하더라 ㅎㅎ 구웅같음 ㅎㅎ

1,659,632
1,461,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
익명 2021-10-24 (일) 13:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
웅이 섹시해.. ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세포들도 귀엽고 고증잘됨
1번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 11:47 2년전 신고 주소
유미의 세포들 꿀잼 인정ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 20:59 2년전 신고 주소
세포들 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ구웅 진짜 만화에서 튀어나온줄 알았잖아;; 김고은 연기 찰떡인건 말할필요도 없이 너무 귀엽고 좋아
3번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 보는뎅 개재밌엉 ㅋㅋ 웹툰원작이라길래 웹툰도 보려구
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:06 2년전 신고 주소
웹툰도 봤어???? 웹툰도 진짜 재밌는데!!! 세포 꿀귀ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:04 2년전 신고 주소
드라마 전체는 안봤는데 클립으로 보니깐 세포들 나오는 영상 되게 귀엽더라 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:56 2년전 신고 주소
와 드라마가 나왔어? 나도 봐야겠다
웹툰도 진짜진짜 재밌게 봄
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:18 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ나 웹툰도 인생 웹퉁ㄴ임 무빙건 진짜 쩔어,,
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 20:01 2년전 신고 주소
구현 진짜 잘된것같아 애니메이션팀이랑 성우님들 최고인듯
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:13 2년전 신고 주소
난 다시 이태원클라쓰도 몰아보고 있어요 다시봐도 재밌엉!
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 08:21 2년전 신고 주소
유미에 세포 재밌더라! 근데 넷플에 없지왜 ㅠㅠ
다시보기 어디서 해야되나 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 18:05 2년전 신고 주소
세포들 너무 귀엽더라ㅠㅠ 드라마 퀄리티도 좋구! 재밌어~
12번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 01:44 2년전 신고 주소
아 맞아ㅠㅠ세포들도 너무 귀여워 김고은도 연기 잘하고
13번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:35 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 웹툰도 진짜 재밌게 봐서 지금 아껴 두는 중 종강 하면 꼭 볼꺼야
14번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 23:02 2년전 신고 주소
난 웹툰으로 봤는데 드라마도 진자 재밋오 보이더라~~
15번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:47 2년전 신고 주소
진짜 구웅 그 자체 아니냐고 ㅋㅋㅋ 신기했어 진짜 !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성