• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이폰 12 vs 13

글쓴이 2021-10-22 (금) 19:28 2년전 241
아이폰 12살까 13살까 고민이담 쓰는사람 추천좀해줘 !

1,778,823
2,328,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:31 2년전 신고 주소
나 12에서 13  갈아탔는데 만족중

근데 그렇게  큰 차이는 없는것 같아 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:16 2년전 신고 주소
12 13은 카툭튀 넘 심하등데 나 12쓰는데도 카마레 금갓서 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 01:45 2년전 신고 주소
사실 12, 13은 별 차이 없어보이는데 그래도 13이 더 좋지
않을까?
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:07 2년전 신고 주소
13 이뿌더라 나도 갈아타고싶,,,
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:13 2년전 신고 주소
제일 최신이니까 13? 근데 프로 진짜 카툭튀가 너무 너무 심해서 그냥 13이나 13 미니가 나을 거 같아 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:06 2년전 신고 주소
둘이 큰 차이 없다고 하던데 그럼 13사는게 좋지 않을깡?
7번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 23:58 2년전 신고 주소
나 12프로 쓰는중인데 13쓰는 친구꺼 봐도 외형적인거 조금 다른거 말곤 큰차이 없더라
8번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:35 2년전 신고 주소
당근 13이지…!! 최신폰이 젤 좋음 이왕 살 건데 12는 별로 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 23:02 2년전 신고 주소
13추천해 최신이 아무래도 좋겟지 뭐!! 난 미니라 12야
10번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:23 2년전 신고 주소
나 12쓰는데 조아! 둘중에살거면 13이 낫지않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성