• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

플립 생각보다 불편..

글쓴이 2021-10-22 (금) 18:36 2년전 435
플립 디자인이 너무 이뻐서 아이폰 오오래 쓰다 넘어갔는데 접는게 불편하넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 20:07 2년전 신고 주소
난 그 점 때문에 사고싶었는데 ㅋㅋㅋ접히는거.. 주머니에 쏙들어가서 편할거같아서

글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 14:55 2년전 신고 주소
한손에 딱 잡히는 그립감이 좋긴해..ㅋㅋ 귀엽기도하고..
2번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 05:20 2년전 신고 주소
뭔가 상찬에발열이 좀 있는것 같더라..디자인은 진짜 존ㅇㅖ

글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 14:56 2년전 신고 주소
맞아 발열 있음;; 솔직히 내 예상보다 심해서 놀랐다..
3번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 10:01 2년전 신고 주소
나도 플립 너무 예뻐서 사려다가 배터리 금방 닳는다길래ㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 14:54 2년전 신고 주소
배터리 진짜 빨리 닳아.. 3년쓴 아이폰만큼 빨리닳는듯;;
4번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 20:58 2년전 신고 주소
나두ㅋㅋㅋㅋ이쁘게 쓸 자신 있는데 가운데 접히는거 신경쓰일까봐ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 14:54 2년전 신고 주소
접히는건 의외로 신경 안쓰이는데 걍 잘 안접게됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:17 2년전 신고 주소
플립 친구가 쓰는거 보니깐 너무 예쁘던데 단점은 있구나 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:21 2년전 신고 주소
색상, 디자인은 진짜 ㅇㅖ쁘던데.. 접고 피는게 은근 귀찮긴 하겠네여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:16 2년전 신고 주소
ㅁ맞아 이쁜데 뭔가 일을 두번만드는 느낌ㅋㅋ,,, 생각보다 크기도 크더라공

글쓴이 작성자 2021-10-25 (월) 14:55 2년전 신고 주소
크기는 의외로 적응돼서 괜찮은데 진짜 일이 생김ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 03:11 2년전 신고 주소
그래도 디자인 넘 예뻐.. 그리고 삼성페이 핸드폰 안 열고 되는 것도 넘 편할듯

아 맞아 이건 편하더라! 삼페 되는거 너무 신기함ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:43 2년전 신고 주소
냔 너무 쟐쓰고 잇어!! 산니 초반때큰 불편햇는데 지금 한달 넘엇는데 그것도 안느껴진당 집애서는 거의 펴고 잇어 ㅋㅋ 겨울 되서 주머니에 폰 넣을일 많으니까 접히는게 편한게 더 실감나더라
10번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:36 2년전 신고 주소
헐 진짜? 나도 그거로 쓰고 싶었는데 선은 어때 티 많이나?
11번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 23:03 2년전 신고 주소
맞아.. 의외로 화질이 안좋아서 깜짝 놀랬어 친구가 설정을 잘못했나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성