• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스받을때

글쓴이 2021-10-22 (금) 14:21 2년전 313
스트레스받을때 뭐해서 풀어 ? 요즘 존나 스트레스 받고 그냥 괜히 개빡치고 하는데 어떻게 푸는거냥 진짜 짱예민함 ;

1,867,853
2,436,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:07 2년전 신고 주소
진짜 나도 그래 어떻게 풀어야 될지 모르겠어 아아ㅏ아ㅏ아아아악

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 15:29 2년전 신고 주소
그치ㅜㅜ 진짜 어떻게 사람이 망가지는 알것같애 요즘 후
2번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:48 2년전 신고 주소
진짜 아무것도 안하고 가만히 있으면 좀 괜찮더라구...

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 16:03 2년전 신고 주소
아진짜 ? 나는 계속 신경쓰이고 그래서 스트레스 또 개받아 푸는 법이 엄땅 ,,
3번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:53 2년전 신고 주소
스트레스 푸는 방법을 잘 모름 ㅠㅠ 매운거밖에 생각안남

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 16:04 2년전 신고 주소
인정따리 술이랑 매운거밖에 , , 살만찜
4번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 16:28 2년전 신고 주소
저는 그냥 가만히 있어여 뭘 하면 다 짜증나서 가만히 있으면 가라앉음

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 20:19 2년전 신고 주소
그래도 가만히 있으면 풀려서 다행이다 ㅠ 나는 가만히 ㅆ응면 더 화나 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 18:23 2년전 신고 주소
먹는걸로 풀어요 ㅠㅠㅠ 최대한 많이먹고 자고 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 20:06 2년전 신고 주소
유투브 보거나 넷플릭스 보거나... 그런 영상들 보면서 스트레스받는 일 생각안하려 그랭
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:35 2년전 신고 주소
난 그냥 명상해 이게 은근 도움이거든 마음 비우고 천천히 집중하면 나름 좋아

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 20:20 2년전 신고 주소
헐 나도 옛날에 김하온 명상으로 가라앉히고 그랬는데 요즘은 안해봐썽 해봐야겠다 !
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:24 2년전 신고 주소
영화보고 맛있는 거, 내가 좋아하는 음식 먹기! 밖에 나가서 산책하기.
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:24 2년전 신고 주소
음악들으면서 산책하기! 한시간쯤 음악들으면서 걷다보면 잡생각도 사라지고 좋더라…
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:13 2년전 신고 주소
진짜 아무생각없이 내가 보고싶은 책 보면서 하루 보내면 좋던데용
11번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:35 2년전 신고 주소
난 엄청 먹어 그래서 살 찌면 또 스트레스받고 그래ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:22 2년전 신고 주소
나는 먹거나 폰 메모장에 왜스트레스인지 적어, 적고 잊어 버리게
13번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:49 2년전 신고 주소
무조건 운동 몸 움직이면서 풀면 좋은 것 같아 나는 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성