• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

얼굴 살좀 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅜ

글쓴이 2019-10-03 (목) 12:59 4년전 320
다이어트를 웬만큼 했는데도
왜 이렇게 얼굴에 살이 남아있는지 ㅠㅜ
곧 돌출입 수술 할 생각인데 아무래도 얼굴 뼈 볼륨이 줄어드는건데
더 남아있는 살이 도드라 보이진 않을지 걱정되네요 ㅠㅜ
오늘도 저녁에 헬스하러 가야겠어요...

2,952,079
698,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 13:09 4년전 신고 주소
저도요 , ㅜㅜ 살찌면 얼굴먼저 찌는 스탈이라어휴 ㅠ 여우티 요즘 먹고잇는데 효과 1도없,;;
2번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 17:03 4년전 신고 주소
저도 진짜 콤플렉스에요. 턱뼈도 커서 살만 빼서는 안되는 얼굴 ㅠㅠ 얼굴에 뼈랑 살 둘다 좀 없어졌으면....
3번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 17:05 4년전 신고 주소
근데 얼굴에 살이 많으면 나중에 푹 꺼지지 않고 좋데욥 붓기나 부종빼는 법은 유투브 마사지법 참고하셔서 부종관리만 해주면 나중에는 오히려 주름도 덜지고 좋으실듯!
4번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 22:00 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 지흡 생각중이에요ㅠㅠㅠㅠ 몸은 괜찮은데 얼굴살이 왜이렇게 많은지...슬프다
5번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 23:44 4년전 신고 주소
저도요.. 다른데 다 빠져도 얼굴은 아주 조금만 빠져서 콤플렉스네요.. 잘되시길 바랄게요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 00:29 4년전 신고 주소
잘 도시기ㅣㄹ 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ저도 얼굴살땜에 스트레스
7번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 22:41 4년전 신고 주소
저도 얼굴살 스트레스 여서 안빠져서 결국 지흡했어요. ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:11 4년전 신고 주소
얼굴지흡이 그래서 하면 효과가 짱이더라구용 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 15:51 4년전 신고 주소
다른 곳에 살 없는데 얼굴살만 있는거면 진짜 안 되는 것 같아요..
체지방을 운동선수처럼 빼지 않는 이상
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성