• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이상하게 집에오면 눈이 일찍 떠진다

글쓴이 2023-01-06 (금) 05:19 1년전 317
긱사에 있을땐 9시 수업 가는거 거의 억지로 비몽사몽 나가는데 집에 있을때느 1시에 자도 빠르면 5시반에 떠지고 이런 경우는 다시 자기도 하는데 보통은
7시쯤에는 일어나는거 같아
7시에 일어나도 학기중일때 보다 안피곤한 느낌? ㅋㅋ
주위 친구들이 다 나보거 사람아니다 라곸ㅋㅋ

138,213
1,974,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:29 1년전 신고 주소
나도..평일에 출근할땐 겨우 출근하는데 주말엔 약속없어도 눈일찍떠져서 좀 싫어 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:39 1년전 신고 주소
맞아 주말엔 약속 없어도 출근시간 맞춰서 눈떠지던데 흑 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 10:09 1년전 신고 주소
맞아ㅠ 특히 주말에도..
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 12:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래 집에있는날 괜히 잠도 더 없고 그래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성