• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

12월 시간 왜이렇게 빨라…

글쓴이 2021-12-15 (수) 14:20 2년전 316
아 곧 계란 한판인데…
남은 12월 시간이 미친듯이 가네..시간아 천천히
흑흑흑

211,058
1,767,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:48 2년전 신고 주소
ㅎㅎ.. 눈깜빡하면 1월되어있을꺼같아 진짜 ...휴 시간아멈춰라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:49 2년전 신고 주소
기왕 이 정도 지난거면 더 빨리 지나서 빨리 내년 오면 좋겠다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:14 2년전 신고 주소
그냥 올해 자체가 너무 빨ㄹ ㅣ흘러가버린 거 같아 속상
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:37 2년전 신고 주소
바이러스 때문에 시간이 더 빨리가는것처럼 느껴진당,, 아까워어어,, 시간 돌려내애애애,,
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:14 2년전 신고 주소
와 나도 내년에 벌써 삼땡이네..ㅜ.ㅜ.... 시간 진짜 빠르다
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:25 2년전 신고 주소
12월엔 시간 금방가더라 뭔가 기분도 싱숭생숭하고 더 빠르게 가는 기분
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 20:59 2년전 신고 주소
시험보고 알바하고 정신없이 지내니까 12월 반이 지나가있어
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:49 2년전 신고 주소
그니까! 눈이 늦게와서 그런가 눈떠보니 벌써 절반 지나있고 곧있으면 한살 더먹잖아ㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:59 2년전 신고 주소
진짜,,12월이 체감상 시간 제일 빨리 가는 것 같아 ,,
10번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:37 2년전 신고 주소
역병 돈지 벌써 2년...내 청춘에서 벌써 2년이 지나갔네...
11번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:23 2년전 신고 주소
내년이면 한 사ㄹ 더 먹는게 믿기지가않뉸다 한때나도 어렷엇눈데
12번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 08:43 2년전 신고 주소
이제 곧 2022년 한 살 더 먹는다는게 안믿겨 ㅠㅠㅠ 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성