• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침부터 메롱했는데 벌써 12시40분이네 ㄷ ㄷ

글쓴이 2021-12-15 (수) 12:48 2년전 281
시간 참 자자잘 가네
아 진짜 오늘 컨디션 최악..
날씨까지 이래가지고는
기분도 쳐지고 ㅜㅜ

2,475,025
660,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:50 2년전 신고 주소
마자 날씨가 너무 눅눅 축축 칙칙해ㅠㅠㅠ
해는 머리 잠깐 내밀고 사라졌넹 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:21 2년전 신고 주소
나도 누워있슴다 뭐 안해도 피곤…
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:49 2년전 신고 주소
괴로워 ㅜㅜ 후 빨리 퇴근하고싶은데 시간은 오지게안간다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:14 2년전 신고 주소
맞아 오늘 진짜 울적 정점이야 아주 날씨 때문인지 뭐 때문인지
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:14 2년전 신고 주소
진짜 오늘 잠깐 해뜨더니 또 꾀죄죄해져가지곤 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:26 2년전 신고 주소
요즘에는 더 금방 축 처지게되는것 같아 날씨도 이래서 더더욱 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:50 2년전 신고 주소
하루종일 메롱이야 ㅠㅠㅠㅠ싐각
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:24 2년전 신고 주소
헐 나도 하루종일 뒹굴뒹굴거리니까 하루지나가잇음 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성