• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

환승연애 시즌 추천

글쓴이 2024-01-27 (토) 20:50 4개월전 1520
환승연애 1,2,3중에 뭐가 젤 재밌어?? 시즌2만 유튜브 클립으로 잠깐 잠깐 봤었는데 재밌는 시즌부터 볼려구

2,499,760
2,274,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 21:16 4개월전 신고 주소
3 보고잇는데 여자 메기도 노답이고 전체적으로 주원빼고 재미 노답ㅎ 서경은 정신 이상해보이고.. 가스라이팅;
2 만 봐

1번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 21:16 4개월전 신고 주소
1도 좀 지루

글쓴이 작성자 2024-01-28 (일) 08:33 4개월전 신고 주소
그래?? 그래도 1은 재밌다는 사람 쥼 있던데 2먼저 봐야겠다 고마오!
2번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
3번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:23 4개월전 신고 주소
4번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 03:10 4개월전 신고 주소
다잼써 난 다다른매력?
5번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 11:45 4개월전 신고 주소
2가 진짜 재밌어 메기 나오고 한두번 운게 아니다 ㅋㅋㅋ 한명한명 캐릭터성도 뚜렷하고 서사도 굿
6번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 23:02 4개월전 신고 주소
2가 대박이지 ㅋㅋㅋㅋ 2가 진짜 명작이야~ 명대사? 같은 것도 많았고
7번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 10:35 4개월전 신고 주소
2가 젤 재밌더라구 1은안봤는데 3보고있는데 본지 얼마안되서인지 2처럼 친근감도없고그래 ㅋㅋㅋ 2는 거의 내친구들같아이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-29 (월) 10:37 4개월전 신고 주소
나 짐 시즌2 메기등장까지 봤는데 도파민 대박이다..
8번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 20:33 4개월전 신고 주소
난 1이 제일 좋아써 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:18 4개월전 신고 주소
현혜 커플 나오는 편이 레전드...
지금 방송중인거 말곤 다 재미있는듯해 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성