• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

멀쩡한 척

글쓴이 2019-03-06 (수) 17:41 5년전 1307

진짜 멀쩡한 척 하는데 자세히 보면 망했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 뭐가 잘못된거지 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이건 양호하게 망한 것 같아요 실이있으니 다시 꺼내면 되니까요ㅋㅋㅋ
멀쩡한척하지만 자세히보면 망해서 내인생같다는게 슬프네요ㅠㅠ

1,088,056
2,668,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 낚일뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:53 5년전 신고 주소
엥 순간 뭐가 이상한건지 모를 뻔 했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 공감이가네요
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이가 잘 우러날 것 같아여...ㅎㅎ....
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:50 5년전 신고 주소
하하하하하하하하하하하하하 엄청 웃기네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅆㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:02 5년전 신고 주소
저도 저런적 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 가끔 저런짓할때 왜그러나싶어요
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ한참 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:44 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가하고 계속 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ웃프네요..ㅋㅋㅋ멀쩡한척에서 팩트 뼈때렷당..ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:33 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 처음에 사진 봤을 때
아무런 문제 없는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'뭐가잘못됫찌???
순간생각했내요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 13:50 5년전 신고 주소
이거 예전에 봤을때 왜 뭐가 이상한거지? 했었는데 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:26 5년전 신고 주소
덜렁대는 내가하는짓같냨ㅋㅋ 저런거진짜개짜증나죠
컵라면 저런적있음ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성