• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업을 위한 병원 평판 올리려는데.. 광고 금액은 무슨 뜻이죠?

글쓴이 2023-01-11 (수) 11:24 1년전 1312
안녕하세요. 등업 위해 제가 다녀온 병원 평판 올리고 싶은데.. 광고 금액을 쓰라고 해서요.

광고 아닌데...ㅠ 이게 무슨 뜻이죠?

그냥 아무 숫자나 넣으면 되는 건지요^^,,

1,241,895
3,171,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 12:07 1년전 신고 주소
뭐 후기 올리는 조건으로 할인 해주냐 이런거 같은데... 없으면 0원으로 하면 돼요!!
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 12:10 1년전 신고 주소
없으면 0원으로 하면 되는걸로 알고있엉!! 0으로 해두고 해봐
3번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 17:41 1년전 신고 주소
나는 그거 쓰는것도 2등급 부터 쓸수 있다고 하는데 1등급은 그럼 어떻게 함...?? 포인트도 모앗는데 등업 글쓰기 조차 안됨 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성