• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자친구가 저랑 안놀아줘요ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-23 (토) 03:29 2년전 1303
자기 필요할때만 찾고 제가 같이 자자고 하면 바쁘대요ㅠㅠ 저 먹버 당한걸까요?

67,038
2,241,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:07 2년전 신고 주소
그게 횟수가 잦아?예사가 부를때 바쁘다고 하는게????
2번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 11:05 2년전 신고 주소
사귄지 얼마나 됐는데
3번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 11:35 2년전 신고 주소
그러게 사귄지 얼마나 됐는데 그러는거야?남친이랑 이야기를 해바바
4번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 12:10 2년전 신고 주소
너무 이기적인데? 얘기를 나눠보는게 좋지않을까? 사귄 기간을 떠나서 별루인데..
5번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 22:15 2년전 신고 주소
필요할때만 찾으면.. 나라도 열받을듯..... 걍 보내줘
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:59 2년전 신고 주소
그냥 한번 솔직하게 얘기해보는게 좋을거같은데
뭔가 오해가 있을 수 도 있으니까
7번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:42 2년전 신고 주소
자세한 상황을 몰라서 뭐라 딱히 말하기가 힘들지만 남친이랑 얘기해보는 게 가장 좋을 거 같아
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:39 2년전 신고 주소
진짜 바쁠 수도 있고 쓰니 상황을 좀 더 이야기 해주면 판단하는데 도움이 되지 않을까
9번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 11:47 2년전 신고 주소
그냥 집돌이 아냐? 자자고 했을때 빼면 먹버는 아니지... 먹버는 너 몸에만 관심 있는거니까
10번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:37 1년전 신고 주소
자려고 만나는것도 아니고 안만나는 이유가 잇을거아님? 그냥 천천히 하세요 천천히
11번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:26 1년전 신고 주소
얼굴이쁘면 하던것도 때려치고 바로하는데 글쓴이분은 어느정도 되시나요?
12번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:12 1년전 신고 주소
먹버는 아님.
먹버면 연락자체를 안하지.

데이트도 하고, 같이 톡도 하면 타이밍은 안맞는 거고.

관계할 때만 만난다 그러면 남자쪽에서는 여친이 아니라 욕구해소용이라고 생각하는 거고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성