• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

식단 하시는 분들 몇끼 드시나요?

글쓴이 2021-02-09 (화) 21:07 3년전 1299
다이어트로 식단 하시는분들
몇끼 드시나요?
자유식으로 살빼신분 있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 21:20 3년전 신고 주소
저는 1년째 1일1식  하고있어요 ㅎㅠ이시간만되면 죽겠네요
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:39 3년전 신고 주소
아침은 과일이나 요거트+견과류, 점심은 일반식먹고,저녁은 쉐이크나 6시 이전에 일반식으로 먹어요
3번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:53 3년전 신고 주소
전 그냥 삼시세끼 다 먹어요 다이어트는 움동으로 하는게 최고봉
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:30 3년전 신고 주소
1일2식하다가3식하고 빡세게 운동해봤는데 효과없어서 갑자기 1일1식 해봤는데 잘빠지네요 운동은 꾸준히 일년 해놔서 기초대사량이 올라갔거든요
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 10:07 3년전 신고 주소
1일 1식 하는게 제일 좋져 그것도 칼로리 조절하면서요
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:02 3년전 신고 주소
1끼만 먹으면 나중에 살찌던데 두끼 나눠서 먹는게...
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:52 3년전 신고 주소
저 1끼만 먹었었어요~~ 대신 원하는만큼 먹고싶은걸로~ 그러니까 살 빠지더라구요. 이게 간헐적 단식이라나 뭐라나
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:29 3년전 신고 주소
저두 1끼요 이젠 그정도 먹어도 배고프지두 않고 익숙해졌어요 근데 얼마나 먹냐보단 뭘 먹냐가 제일 중요한 거 같아요
9번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 01:08 3년전 신고 주소
하루 한끼에 간식한번 먹는데, 이것도 오래되니 하루 두끼 먹으면 살이 붙더라구요
10번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:06 3년전 신고 주소
보통 하루 두끼먹어요 그래도 양이 적진않아서 살이 안빠지는지ㅜ
11번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 17:42 3년전 신고 주소
1끼 먹어요 2끼 먹어선 살도 안 빠져요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:11 3년전 신고 주소
한끼먹으면 살이 잘빠지긴 하더라구요... 장기적으로 하면 안될거같긴한데 효과가 보이니까 하게되더라구요.. 추천은 하지 않습니다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성