• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

회원탈퇴하면 게시글 삭제 안돼나요? (고소협박)

글쓴이 2019-09-28 (토) 14:08 4년전 1331
예전에 글쓰고 회원탈퇴했엇는데

성형외과에서 고소하겟다고 글지우라해서

1:1문의랑 이메일 문의로 글지워달라고 요청했는데

이게 본인임을 어떻게인증하죠?... 그전에썻던 아이디랑 비번적긴했는데;;

운영자분이 글지워주시나요?

2,509,246
1,152,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:50 4년전 신고 주소
헐.. 여기는 카페처럼 운영자와의 ㄷㅐ화가 원활할거예요 문의글 남기심 될거에요

글쓴이 작성자 2019-09-30 (월) 15:31 4년전 신고 주소
네ㅏㅊ착한 운영자분꼐서 바로바로삭제해주셧어요 하핳
2번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
문의글 빨리 남겹고세요 ㅠㅠㅠ걱정되실거같아요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 18:03 4년전 신고 주소
헐 성형외과 고소 뭔 개똥말이래요?? 개짜증 우린 자유롭게 말할 권리가 있는건데!!!! ㅠㅠ 근데 그거 운영자한테 얘기하시면 될꼬같아요
4번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 18:31 4년전 신고 주소
진짜 황단하시겠네요 그렇게따지면 그원글 삭제안하면 뭐라도 하겠데요? ㅋㅋ글하나쓴거가지구 고소라니
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:27 4년전 신고 주소
아이고 성형외과에서 다 눈팅하고 있는건 알았는데 고소라니 진짜 너무하네요ㅜㅜ 문의글 남겨보셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성