• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 이과자 너무먹고싶어요

글쓴이 2019-03-25 (월) 22:23 5년전 365

아시죠 초록색봉다리에 참쌀선과라고되있고
먹으면 인절미맛같은거나는거

아진짜 한달내내먹고싶은데 낮엔생각이안나서
자꾸사오는거 까먹고있네요 저녁에계속생각남

저거 세트메뉴 빨간거 설병?인가도 맛나요 설탕맛

277,816
416,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 22:24 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ 이거 사놓으면 은근히 중독돼서 금방먹죠
약간 매콤한 맛 나는것도 맛있는데

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:11 5년전 신고 주소
설병이랑 선과다사와서원없이먹었어요
양도혜자더라구요
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:04 5년전 신고 주소
아 이거 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹으면 계속 먹게돼여

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:11 5년전 신고 주소
두개들었는데 한봉지에그걸 열개이상먹었네요
이제 확질렸어요
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:39 5년전 신고 주소
저는 별론데 좋아하는 사람들은 진짜 이것만 드시더라구용ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:12 5년전 신고 주소
저도 십년만에처음먹어본거같아요
사천원인가하던데 두봉사왔어요
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 02:05 5년전 신고 주소
짭쪼름하니 진짜 맛나죠~~ 금새 없어지는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:12 5년전 신고 주소
인절미가루맛도나고 진짜맛있더라구요
근데 이젠완전히질려버렸네요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:44 5년전 신고 주소
ㅋㄲㅋ아 저희 집에 엄청 많은데.. 근데 막상 사놔도 물려서 안먹게되요ㅠㅠ 첨에만 맛있달까

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:13 5년전 신고 주소
저 두봉다리사오고설병도있는데
이제 입에도대기싫어요ㅠ물림
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:58 5년전 신고 주소
짭조름하니 맛있죠!! 빨간것도 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋ 있을땐 생각안나는데 가끔먹으면 진짜 맛있다는 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:13 5년전 신고 주소
저 이번주내내 원없이먹고 이제봉지만봐도 물리네요
흐아ㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:21 5년전 신고 주소
단짠의 조화..진짜 맛있는데..갑자기 먹고싶네요 ㅠㅠ

저희집에 가득쌓였어요
이래서 충동구매는 질림을부릅니다
8번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:20 5년전 신고 주소
단짠단짠 너무좋아요 바삭바삭 한게 진짜 그냥 놔두고 손 갈때마다 먹으면 봉지가 수북..

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:14 5년전 신고 주소
저진짜 한사십봉지먹은거같아요
생각없이 누워서 폰질하며..
9번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ짭쪼롬한게 맛있죠! 저도 사진보니까 먹고싶어졌어요!ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:14 5년전 신고 주소
저한만오천원치산거같아요
이제 도저히못먹겠어요 주방에처박아놓음
10번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:38 5년전 신고 주소
정신놓고 먹으면 큰일나는 과자ㅠㅠ과자 잘 안먹는데 이건 맛있어요~

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:15 5년전 신고 주소
저는 이제완전히질려버렸네요
도저히 이젠손이안가요ㅠ정신놓고먹음
11번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:12 5년전 신고 주소
이과자 짭쪼름 한게 손이 자꾸 가죠~~~~~사진보니까 먹고 싶어 졋어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:17 5년전 신고 주소
너무먹고싶어서 충동구매해서 오일간
미친듯이먹고확질렸어여
12번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:53 5년전 신고 주소
이거 너무 맛있어서 앉은자리에서 5개는 먹게되더라구요ㅎㅎ 중독성!

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:17 5년전 신고 주소
밥먹고도 계속먹었네요 과자자체가
너무가벼우니까 진짜계속먹게되요
13번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 23:46 5년전 신고 주소
ㅎㅎ마트에 팔던데 너무 맛있더라고요 자주먹는 과자 ㅋㅋ

저이글올리고사와서 미친듯이먹었어요..
너무질리네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성