• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 성격 어때? 잘 참아?

글쓴이 2022-03-11 (금) 12:02 2년전 392
잘 참는 편이야?
아니면 못 참는 성격?
아닌 건 아니다라고 말하는 성격?
나는 옛날부터 누가 비상식적인 행동이나
기본 안된 행동하면 하나하나 다 엄청 스트레스 받아해(예민)
근데 말은 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심이...ㅎㅎ
둔한 사람들 엄청 부러워ㅜㅜㅜ

938,130
1,271,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 12:39 2년전 신고 주소
난 어릴때는 필터없이 못참고 뱉었는데 ㅋ.... 지금은 무서어... 쫄..  매일참지...
2번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 12:03 2년전 신고 주소
나 잘참는데 ... 어제도 존나 짜증나는거 아주 잘 참았디 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 12:04 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 근데 참으면서 스트레스 받지만 참는 거지??
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 14:30 2년전 신고 주소
잘참는 편이긴한데 그래도 예민해도 잘 말하는사람들 너무 부러벙 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 14:45 2년전 신고 주소
어렸을땐 못참는 성격이었는데 나이 먹으니까.. 참아지더라,,
5번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 14:58 2년전 신고 주소
못참음....
6번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:05 2년전 신고 주소
나도 그래 엄청 예민해서 그사람이 하는 말투 표정에 다 영향을 받아서 말 안해도 스트레스 받아... 그치만 말은 잘 못해 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:24 2년전 신고 주소
신경은 쓰이지만 나한테 피해만 없으면 그냥 넘겨버림 나혼자 스트레스 받아봤자 나혼자 피곤할뿐이니까
8번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 23:42 2년전 신고 주소
아 이건 진짜 아니다 싶으면 그때 말하고, 그 전까지는 계속 참아
9번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 00:25 2년전 신고 주소
난 그냥 엄청 무던한 편인데 (예민한데 스트레스 받는게 싫어서 신경 안쓰려 하는편으로 진화) 가끔 존나 빡돌때가있어..
10번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 02:14 2년전 신고 주소
참으려고 노력중이야ㅜ
11번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:57 2년전 신고 주소
나도 분문처럼 엄청 잘 참는데 진짜 그만큼 혼자 데미지먹는 기분 ......
12번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 00:10 2년전 신고 주소
난 좀 둔한편인듯? 대체로 그냥 넘어가거나 화가나도 금방 잊어
13번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:38 2년전 신고 주소
성격이 예민해서 화나면 바로 화내는 성격이다 나이먹고는 그냥 심호흡 3번하면 좀 참아지던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:29 2년전 신고 주소
나는 몇번 참다가 그냥 얘기해ㅋㅋ
속앓이 해봤자 나만손해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성