• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 3차 어때?

글쓴이 2022-01-04 (화) 11:32 2년전 305
백신 3차 맞으라고 문자왔던데 ..주변에 맞은 사람들 아프다고 해서 걱정임 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,875,469
1,293,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 11:35 2년전 신고 주소
나는 안 맞을건데 이미 맞은 사람들 보니까 괜찮은거 같기도.. 근데 안맞을거ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 11:44 2년전 신고 주소
나도 2차때 아팠어서 맞기 두렵다 .. 무서워 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 12:45 2년전 신고 주소
난 다음주에 맞아 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 12:53 2년전 신고 주소
2차 때랑 비슷하지않을까...?! 2차때 아팠긴했지만...ㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 15:53 2년전 신고 주소
나는 1,2차 둘다 너무 아파서 3차 맞기가 무서워ㅜㅜ
그래서 미루고 있긴한데..
맞아야할것 같아ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:19 2년전 신고 주소
난 백신 맞을때마다 3주는 컨디션 안좋아져서 4차이상은 못마즐듯...
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 14:28 2년전 신고 주소
난 따로 증상은 없었는데 팔 뻐근한거 빼곤 그래도 맞기 시룸..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성