• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

휴가 때 다들 뭐하세요?

글쓴이 2021-08-04 (수) 14:28 2년전 366
저는 호캉스 가려고 하는데ㅠ 방역 수칙 잘 지키면서 다니면 괜찮겠죠? 물놀이는 안할거에요 ㅎㅎ

1,909,355
2,156,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 16:54 2년전 신고 주소
저는 이번에 집에서만 있기로 결정했어요ㅠㅠㅠㅠ 작년에도 집이였는데...
2번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:02 2년전 신고 주소
저도 집콕이요 ㅠ 코 보형물 제거 상담도 한날 가구요!~  호캉스 잘 다녀오세용^^~
3번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 18:15 2년전 신고 주소
집에만 있으려고요ㅠㅠ 다니는 사람들도 많고, 딱히 어디 가고 싶은 생각도 안 드네여..
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 11:22 2년전 신고 주소
휴가가 없을 것 같아요 .... ㅠㅠ 휴가 있어도 집콕이지않을까용 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:20 2년전 신고 주소
휴가 가도 방콕말곤 할게 없을거 같아서 전 그냥 집콕이용ㅎㅎㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:14 2년전 신고 주소
요즘 시국에 어디가도 눈치보이더군요 호캉스하거나 넷플 봐요!
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:38 2년전 신고 주소
전 친구네 놀러가서 돼지파티하고 자려구용 ㅎㅎㅎ
밖은 너무 위험해룡
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:41 2년전 신고 주소
이번주에 휴가기간동안 어디 돌아다니기 위험해서 결국 집콕만 했네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:35 2년전 신고 주소
머리로는 어딜갈까 하다가 날씨랑 코로나 때문에 집에만 있게 돼요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:55 2년전 신고 주소
암것도 안하고 집에 쳐박혀있습니더ㅋㅋㅋ하 요즘 인생 재미도없거...
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 00:06 2년전 신고 주소
저도 호캉스가고싶어요 ㅠㅠ 물에 몸좀담구고 싶은데 올해는 물놀이 갈수 있으려나했는데 속상하네요~
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:26 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 그래도 무서워서 이번 여름은 집에서 보내려구요ㅠㅠㅠ에어컨 틀고
13번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:30 2년전 신고 주소
짧게 바다갔다오긴 했어요
사람없는 한적한 해변으로 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 02:04 2년전 신고 주소
대학생이라 공부할 것 같아요!!  코로나인만큼 그래도 자격증은 따요죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성