• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백예린 노래 핵조아요 진짜

글쓴이 2019-12-11 (수) 12:14 4년전 299
백예린 square 들어보셨나요?!
저 원래 백예린 특유 음색 좋아해서 엄청 기대했는데 어제오늘 이것만 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
걍 이번 앨범수록곡 전체가 좋아서 걍 반복 재생 중이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
요거 들으면서 한강 야경봐도 진짜 좋을듯...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:24 4년전 신고 주소
진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 저도 그거만 듣고 있어요 진짜 음색이 최고
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:08 4년전 신고 주소
이번 노래 진짜 좋다던데 원래 잘 안듣는 스타일이라 고민되네요..ㅋㅋ 근데 차트 다 싹쓸이했더라구요 ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:02 4년전 신고 주소
스퀘어 유튜브에서 초록원피스 들어보세여,, 음원보다 뭔가 청량하고 엄청 기분좋은 느낌이라 더 와닿았어요 ㅠㅠ 스퀘어 음원으로도 나와서 너무 쫗아요!! 유튜브 광고 안봐도 돼서 행복ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:48 4년전 신고 주소
엇.. 신곡 나왔다고 하던데 진짜로 괜찮은가 보네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋ나오자마자 호다닥 들엇어여 진짜 백예린은 목소리 깡패인듴 넘 좋아용
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:03 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ맞아요 ㅜㅜ 진짜 계속 음원 기다렸는데.. 음원으로 안낸다고 해서 광광!! 하지만 내줬죠 예린짱 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:35 4년전 신고 주소
백예린이 단호하게 스퀘어 낼 생각 없다고해서 안낼줄알았는데 내서 깜짞놀랐어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 백예린 목소리도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 01:01 4년전 신고 주소
백예린 목소리가 진짜 체고 ㅎㅎㅎㅎ 듣기만해더 힐링이 되네여
10번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:38 4년전 신고 주소
진짜 목소리 꿀그자체...자기전에 계속 노래 반복해서 들어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:38 4년전 신고 주소
헉.. 우와 한번 들어볼게요 ㅠㅠ
극찬하다니 넘나 기대돼용 ㅎ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성