• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트집착하는친구

글쓴이 2019-10-23 (수) 14:44 4년전 370
진짜 짜증나요 뭐만하면 살찌겠다
살찌잖아 이러면서 먹고있으면서도 그런말해서
입맛떨어지게하구 같이뭐먹으면
저먹는 속도보면서 먹고 제가 남기면
걔도 바로남겨요 ㅋㅋ어쩔땐 소름돋아요..
체형이 비슷해서 그런가 더 날견제하는느낌

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 15:16 4년전 신고 주소
으... 제가 남길 때 똑같이 남기는 거 진짜 소름이에요. 친구끼리도 너무 견제하는 느낌들면 힘들죠.. 스트레스겠네여 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:24 4년전 신고 주소
한두번도아니고 계속그러니까
같이먹는거자체가 꺼려지더라구요
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 16:19 4년전 신고 주소
그냥 그 친구랑 밥은 같이 먹지마세요. 서로 좋자고 같이 먹는 건데 뭐하러 스트레스 받으면서까지 같이 먹나요... 근데 성격보니 밥문제 아니더라도 살찔 뭔가만 하면 참견할 것 같네요. 그냥 너무 가까이는 지내지 않는 게 좋겠네요.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:25 4년전 신고 주소
안만날사이는 아니라서 억지로만나게되면
꼭저렇더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 독한애들은 어떻게든 하러고하더라구여. 전물론 해당무

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:25 4년전 신고 주소
저도 독하진않아서 공감이안되네요
왜저러는지 모르겠어요
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:08 4년전 신고 주소
서로 밥먹는시간 피해서 만나는게 좋은것같아요 ㅠㅠ 신경쓰이면 만나는시간을 줄여도 되고요

앞으로 그럴려구요 맨날 다이어트타령만 하니까
저도 입맛떨어져요
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:50 4년전 신고 주소
그런 사람하고 밥 먹으면 짜증 날거 같아요. 혼자 조용히 하면 될걸

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:26 4년전 신고 주소
너무짜증나요 뭐조금만먹고나면
살찌겠다 왜먹었지이러고
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:58 4년전 신고 주소
왜 남이 더 신경쓰이게 그러는걸까요ㅠㅠ... 본인만 잘 하면 될텐데

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:26 4년전 신고 주소
저 먹는속도보고 조절하고 그러는게
너무짜증나고 소름돋아요
7번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:32 4년전 신고 주소
다이어트를 입에 달고 사는 사람 있어요. 계속 그러면 만나기 싫어져요.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:27 4년전 신고 주소
맞아요 맛있게먹는데도 다이어트얘기꺼내면
식욕이확떨어져요
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 10:55 4년전 신고 주소
그런친구 제가볼때 살더많이빼면 너살찐거같애~하고 꼽줄거같은느낌인데요.. 엄청친한친구아니면 조금멀리하시는게어떠실지..

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:27 4년전 신고 주소
그럴수도있겠어요 맨날 살 얘기 살밖에관심없는애거든요
9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:28 4년전 신고 주소
감사합니다 진짜너무짜증나요
이게 은근히 스트레스주는거같아요
10번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 18:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋ살빼는게 얼마나 힘든지 알기땜에
저렇게 오버하는거 이해는 되는데요
그걸로 주위사람 피곤하게 하는건 문제고
그분이 님한테 자격지심 있어보이네요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 11:28 4년전 신고 주소
그쵸 근데 고칼로리이런거 먹고나서도
다이어트거리는거보면웃겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성