• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

드라마찍다 눈맞아 결혼까지 골인한 연예인들

글쓴이 2019-01-21 (월) 11:03 5년전 329

이 중 갑이 송중기 송혜교 아닐까요?
진짜 세기의 결혼식..... 모두가 관심 집중했던!!
외모가 둘다 출중한만큼 2세도 너무 궁금하네요!
결혼한줄 몰랐던 연예인들도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

183,941
516,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:29 5년전 신고 주소
그런거같아요 송송커플이 짱이었죠.ㅋㅋㅋㅋ박하선도 드라마결혼이었군여!!! 박하선 좋아했는데
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 13:03 5년전 신고 주소
지성 이보영 너무 예쁘고 부럽더라구요!! ㅠㅠ 선남선녀!
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:45 5년전 신고 주소
주상욱님이랑 차예련님 결혼한지 방금 알았어요,,,소름
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:01 5년전 신고 주소
다 잘 어울려요 ~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:34 5년전 신고 주소
다들 부러워요 일도하고 사랑도 잡고 ㅎㅎㅎ 저중에 박솔미씨 보구 놀랬네요 언제 결혼했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:59 5년전 신고 주소
지성 이보영 진짜잘어울려요 약간둘이닮은거같기도하고ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:30 5년전 신고 주소
앗 한가인 연정훈 부부는 왜 빠졌을까요~~~~~~~~~~~~~
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:05 5년전 신고 주소
송송커플 진짜 넘사벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:59 5년전 신고 주소
크... 송혜교 송중기 정말 선남선녀 보기만 해도 행복해보이네여 휴ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성