• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

38kg의 차이

글쓴이 2019-01-15 (화) 12:23 5년전 370

이 분은 다이어트의 문제가 아니라 원래도 얼굴도 작고 이목구비도 뚜렷하고 이쁘셨는데요ㅠㅠㅠㅠ살빼고 완전 여신
저렇게 많이 살을 뺀것도 대단하네요 다이어트 정말 쉽지않은데ㅠㅠ부러워요 저는 살 빼도 얼굴은 큰 차이가 없던데ㅜ

64,016
973,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:36 5년전 신고 주소
와 정말 살에 가려져있으신 ...! 최고의 성형이 다이어트라는게 역시 괜히 나온 말이 아니네요
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:31 5년전 신고 주소
어마어마 하네요. 일단 다이어트가 최고의 성형이라는게 맞는 말 인듯욯ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:34 5년전 신고 주소
이런게 바로 긁지않은 복권이라는거구나 ㅠㅠ

어차피 난 긁어도 꽝인데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:51 5년전 신고 주소
와...38키로를 빼셨다는것도 정말 대단하시네요..정말 어마어마해요...
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:48 5년전 신고 주소
저도 아직 긁지않은 복권인데 ㅎㄹㅎㅎ 언제긁을수 있죠
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:51 5년전 신고 주소
와진짜얼굴크기개작아지고 장난아니네요
ㄹㅇ살빼고싶다
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:52 5년전 신고 주소
살 있으셔도 엄청 예쁘시네요~ 청순하당 ㅜㅜ요정같네..
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:12 5년전 신고 주소
엄청나네요.. 사람이 한명 빠진듯.. 역시다이어트가 최고의성형
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:41 5년전 신고 주소
다이어트는평생 숙제인가봐요 ! 이사진보니까 운동의 필요성이..
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:52 5년전 신고 주소
전 이제 속지 않아요... ㅋㅋㅋㅋ 긁어도 복권이 아니라서 ㅠㅠㅠ 저분은 정말 부럽네여..
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:34 5년전 신고 주소
와... 완전 아름답네요... 진짜 다이어트가 최고의 성형이라고
12번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:00 5년전 신고 주소
와 대박이네요 ㅠㅠㅠ 저도 빨리 성공 하고 싶네용 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성