• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공기청정기 어떤거 사용하세요?

글쓴이 2019-03-19 (화) 01:52 5년전 337
요샌 또 공기가 좋긴한데 얼마전에 미세먼지 정말 심할때 공기청정기를 한대 더 놔야겠다는 생각이 들더라구요 그러다보니 21평집에 공기청정기만 3대 ㅠㅠ 애초에 큰거 한대를 놨어야한다는 생각이 요새 부쩍 들긴하는데 다들 공기청정기 어떤거 사용하시나요?

2,434,038
2,921,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 03:31 5년전 신고 주소
진짜 요즘같은 날정도면 괜찮지만 , 한창심했을때 정도는 필수ㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 03:59 5년전 신고 주소
저는 삼성 큐브 사용중입니다~~ 대박이에요 엄청 좋습니다
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:15 5년전 신고 주소
저는 엘지요~ ㅎㅎ 괜찮은거 같아요 딴건 안써봐서 비교는 안되네요
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:27 5년전 신고 주소
위닉스 공기 청정기 써요 저 같은 경우엔 주변에서 위닉스를 많이 추천해주시더라구요
5번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 18:34 5년전 신고 주소
엘지께 제일좋다고 하더라구요 근데 너무 비싼것같아요 .. 2백만원인가 .. 위닉스가 가성비좋데요~ 20만원정도하구요!! 저는 위닉스 사용하고있는데 필터를 수동으로 갈아줘야한다는 . 세척해줘야한다는 단점이있지만 .. 그정도는 뭐 .. 아주잘쓰고있네요
6번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:18 5년전 신고 주소
큰거한대보다 작은거 두대가 더 좋대여 물론 관리 유지비가 두배지만요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:35 5년전 신고 주소
저는 다이슨 쓰는데 공청기능에 비해 너무 비싸요 예뻐서 인테리어용으로만 만족해요
8번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
발뮤다 쓰고잇눈데 좋아용 ㅎㅎㅎ 앳모스피어 진짜 좋다던ㄷㅔ 비싸스...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:45 5년전 신고 주소
다이슨 + 샤오미;;; 이렇게 사용하고 있는데 만족해요
10번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 08:38 5년전 신고 주소
엘쥐꺼 쓰고 있는데 좋은거 같아요 디자인은 맘에 안들지만
11번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:52 5년전 신고 주소
저도 공기청정기 구매하려구 알아보고있는데 뭘사야할지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성