• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여행계획 있어?

글쓴이 2023-06-14 (수) 09:03 11개월전 319
휴가시즌인데 여행계획 잡아둔거 있어?
나는 해외 가고싶긴 한데 어디를 가야할지 모르겠다 ~~ ㅠㅠㅠ
동남아를 가자니 좀 심심하고 ~
유럽은 일정상 너무 빠듯하고

다른 예사들은 어디로 여행갈 계획이야?

2,641,801
2,604,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:17 11개월전 신고 주소
계획 없어서 슬프다ㅋㅋㅋ 하 나도 계획 세우면서 설레고 싶어..!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:22 11개월전 신고 주소
태국가고 싶어!! 태국은 재미있다는데
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:27 11개월전 신고 주소
난 국내 ㅠㅠ 해외는 이번엔 무리
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:59 11개월전 신고 주소
하와이 가고싶다
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 21:48 11개월전 신고 주소
일본
6번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 15:41 11개월전 신고 주소
일본 함만 갔다오고싶다 짧게라도 ㅜㅜㅜㅜ 라면 한그릇 하고시픔
7번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 13:45 11개월전 신고 주소
나는 혼자 목포 여행하기!!! 올해 꼭 갔다오고 싶다..
8번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:12 11개월전 신고 주소
일본료칸가서 힐링하고 싶다.. 거기 예쁘고 편하고 좋은데 비싸ㅜ
9번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:56 11개월전 신고 주소
나도 연차내고 여행가고싶다 ㅠㅠ 일본 갔었는데 다시가고싶어
10번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:25 10개월전 신고 주소
나는 일본!!! 얼른 휴가가고싶다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성