• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

머리 감기vs머리 말리기

글쓴이 2023-01-10 (화) 15:26 1년전 575

머리 감기랑 머리 말리기 뭐가 더 싫어?ㅠ 나는 머리 말리는게 더 싫다ㅋㅋㅜㅜㅜ
귀찮아 죽겠어 머리카락 관리 하는거 빡빡이로 밀고싶음.....

2,685,534
239,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:28 1년전 신고 주소
와 나도 진짜 머리말리는게 세상에서 제일 귀찮음
만약 머리감고 나왔는데 뽀송하다? 절대 머리 감는게 귀찮을리가 없음

글쓴이 작성자 2023-01-10 (화) 15:43 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 공감....
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:39 1년전 신고 주소
말리기ㅡㅡ진짜 제일 귀찮음

글쓴이 작성자 2023-01-10 (화) 15:43 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:48 1년전 신고 주소
말리는게 더 귀찮은 듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:53 1년전 신고 주소
말리기 존귀
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:21 1년전 신고 주소
말리기가 제일 귀찮은 듯 가끔 걍 머리 밀어버리고 싶음
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:41 1년전 신고 주소
난 감는거 일단 감고나면 어쩔 수 없이 말려야돼서 말리는건 그럭저럭 하게됨
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:46 1년전 신고 주소
말리기....말리는건 진짜 너무 귀찮아 겨울이라 또 안말리면 춥고
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:13 1년전 신고 주소
당연히 말리기... 드라이기 거치대라도 사야하나 싶음
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 08:20 1년전 신고 주소
말리는거.. 지금 머리도 길어서 말리는 데만 시간도 엄청 걸림
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:20 1년전 신고 주소
말리는게 더 싫어..말리는게 감는것보다 시간 2배로 걸리는듯
11번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:55 1년전 신고 주소
머리말리기가 젤.귀차나
12번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:49 1년전 신고 주소
헐 난 감는 게 더 귀찮은데.. 다들 말리는 게 더 귀찮구나
13번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:02 1년전 신고 주소
말리기가 진짜 세상 존아 귀찮 아니냐... 머리숱 보통인데도 귀찮아
14번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:03 1년전 신고 주소
나두 머리 말리기가 귀차나 ㅋㅋㅋㅋ
왜 그런걸까 신기행
15번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 06:33 1년전 신고 주소
말리는 거.. 안 그래도 머리 겁나 길어서 더 오래걸려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성