• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 성형하는 이유가 뭐야?

글쓴이 2022-10-16 (일) 23:43 1년전 324
자기 만족? 이성 문제? 컴플렉스? 상처 받은 적 경험?
익명이니까 솔직한 마음 궁금해!
나는 더 나은 이성 만나서 사랑 받고 싶어서야..

1,066,565
2,637,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:29 1년전 신고 주소
난 자기만족
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:44 1년전 신고 주소
코는 컴플렉스 있어서 했고 쌍커플은 할 생각도 없었는데 라식 수술 하러 갔다가 속눈썹 눈찌른다고 쌍커플 수술부터 하고 오래서 생각지도 않았는데 하게 됨
3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 01:12 1년전 신고 주소
컴플렉스 + 자기만족
물론 성형해서 더 나은 사람 만나고싶기도
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 04:50 1년전 신고 주소
사람대우 받고 싶어서
5번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:43 1년전 신고 주소
컴플렉스 자기만족이 대부분이지 나도 그렇궁 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 15:04 1년전 신고 주소
상처 받은 경험 때문에 자존감이 낮아져서 자존감 높이려고! 니까 결국 자기만족이 아닐까...
7번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 22:03 1년전 신고 주소
컴플렉스..어릴때 놀ㄹ림받았던게 상처로 남았어ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 22:42 1년전 신고 주소
결국은 자기만족인듯.. 컴플렉스 지워버리려는거지 뭐
9번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 23:40 1년전 신고 주소
솔직히 이쁜 사람이랑 못생긴 사람이랑 대하는게 다르자나 그래서 그런 대우 한 번 받아보고싶어서..
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:51 1년전 신고 주소
어렸을 때 상처받은경험 +자기만족
외모만으로 사람 판단하는 경우가 많아서
11번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 00:26 1년전 신고 주소
난 온전히 자기만족+자존감?자신감?
자기만족도가 올라가면 자신감도 더 가질 수 있을 거 같고
여러가지로 좋을 거 같아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성