• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지흡 주사가 효과가 있는 듯!

글쓴이 2022-07-25 (월) 17:48 1년전 324
저번주에 지흡 주사 맞았는데 효과가 있는듯!!
근데 멍이 들어서ㅠㅠ 좀 더 지켜봐야 하겠지만...
지흡하고 부작용 난 적 있어??
이번에 경험 해봤으니까 좀 더 회복 좋고 부작용 없는
병원도 찾아보려구~

2,642,288
1,571,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:56 1년전 신고 주소
진짜?? 나도 알아보고 있는데... 부작용이 없길!!

1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:18 1년전 신고 주소
최대한 없는대로 더 찾아보고있어 ㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 21:02 1년전 신고 주소
진짜? 효과 걱정돼서 지방흡입 위주로 알아봤는데 고마워 참고해야징

1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:19 1년전 신고 주소
주사 괜찮은 거 같아! 내가 더 맞아보고 다른 병원도 찾아보고 또 남기러 올게
이번에 알아본 병원이 있는데 괜찮을 거 같은 예감이...
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 03:36 1년전 신고 주소
오... 나도 참고해야겠다 살 빼도 팔뚝은 죽어도 안빠짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 도루묵 됬지만 나중에 살빼면 팔은 꼭 지흡한다

1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:19 1년전 신고 주소
그치... 안빠지는데는 죽어도 안빠져... 스트레스 받을바엔 지흡하는게 정신건강에 좋은 거 같어
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:18 1년전 신고 주소
맞아 겨드랑이 부근의 살이랑 가랭이 사이 살이 너무아빠져서 지흡이나 분해주사맞고싶다ㅠ

1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:20 1년전 신고 주소
알지알지... 한번쯤은 해보는 것도 괜찮은 거 같애
5번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 15:59 1년전 신고 주소
나는 진짜 종아리..근데 종아리는 젤 위험하고 후기도 별로 없어서 선뜻ㅠ종아리만 가려놓으면 사람들 다 마른 줄 아는데 무쇠다리여
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:05 1년전 신고 주소
나도 지흡하고 싶다 내 아는 오빠 지흡한 여친 사귀었는데 티 아나도 안나서 말하기전까지 몰랐대ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성