• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에 바선생 나타났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-05-09 (월) 12:12 2년전 324
와씨 너네 회사에서 바X벌레 본 적 있어? ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아침에 화장실에 거미 있길래 에프킬라 쫙 뿌리고 문 닫아놨었는데
지금 양치하려고 화장실 문 열었는데
손바닥만한 바선생이 배 까고 죽어있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으악 시방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 징그러 디질거같아 아 토나와
물도 못 마시겠어 징그러워서 헛구역질나와
아니 회사 사무실 불 꺼지면 바선생들 존나 나오는 거 아니야? 윽시바 존나징그러미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회사에 바선생 나온 적 있는 예사..?
너네 벌레 휴지 두껍게 해서라도 만질 수 있어?
난 절대 못만져

2,486,066
2,286,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 12:17 2년전 신고 주소
회사서???????? 헐....ㅜ ㅜ
아 소름 세스코 불러달라고해야하는거아닌가 ㅜ 으아 나도 절대못만져 ㅜ ㅜ 집개로도 못할븟

글쓴이 작성자 2022-05-09 (월) 12:19 2년전 신고 주소
2m집게로 잡으라해도 절대 못해
내가 집게를 잡고 있으니까 집게에 닿아도 내 손에 닿은 듯한 공포,소름,역겹
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 13:07 2년전 신고 주소
나도 전에 회사에서 바퀴벌레 엄청 큰거 나와가꼬 팀장님이 잡아줬었는데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 14:58 2년전 신고 주소
세스코 무조건 불러 으 상상만해도 끔찍해 난 벌레 절대 못만짐
4번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:20 2년전 신고 주소
요즘 바퀴벌레 있는 회사가 있구나
5번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 19:07 2년전 신고 주소
낮에 한마리 보인다면 벌써 그곳은 바퀴벌레 엄청 많음. 점령당하기 일보직전임.
6번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 19:34 2년전 신고 주소
바퀴벌레는 존재 자체만으로도 끔찍해.... 절대 만질 수 없어
7번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 13:41 2년전 신고 주소
헐 미쳤다... 아니 바퀴벌레 진자 너무 싫어.. 본능적으로 진짜 너무 거부감들어
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:12 2년전 신고 주소
회사 윗사람한테 이야기해서 세스코 불러야돼 한마리 보인고면 열마리가 있다그랰ㅅ오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성