• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국판 복면가왕이라는데 스케일

글쓴이 2019-01-04 (금) 14:36 5년전 319

미국판 복면가왕이 시작되었는데
의상 한벌에 2억원까지 쓴다고 ㅎㄷㄷ 스케일 장난없죠?
의상들 다 영화의상정도 같음. 화려하고 멋있음
우리나라 예능이 외국에 수출되서 저렇게 되는거보니 좀 자랑스러움
시청률 잘나왔으면 좋겠ㅇㅁ

38,544
2,761,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 14:46 5년전 신고 주소
우와 비쥬얼차이가 엄청나네요.ㅋㅋㅋㅋ뭔가 허접해보여요 갑자기우리나라꺼 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 14:48 5년전 신고 주소
스케일 차이 엄청 나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:32 5년전 신고 주소
이건 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 이용당한 것 같은데요??? 분장쇼인가
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:35 5년전 신고 주소
퀄리티 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 미국인가요....?
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋ우리나라는 원래 어설픈 가면이 컨셉이라던데요 근데 의상퀄이 엄청나긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 첫방인 프로그램에 얼마를 투자하는거죸ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:51 5년전 신고 주소
대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라가 짭같아여ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:20 5년전 신고 주소
본격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복면가왕이 아니라 전신분장클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:25 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 미국은 뭐든지 스케일 자체가 틀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:06 5년전 신고 주소
진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분장이 무서울 정돈데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:10 5년전 신고 주소
저거만든미국사람은 사실 태국복면가왕 방송보고
놀라서 만든거라네요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 11:00 5년전 신고 주소
아 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국꺼도 엄청나더라구요
12번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:38 5년전 신고 주소
헐... 방탄소년단이 홍보하길래 그런가보다햇는뎅 스케일 방난없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ엥 저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ코디네이터가 진짜 고생많이 할듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 22:22 5년전 신고 주소
스케일 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 02:53 5년전 신고 주소
장난아니네요 ㅋㅋ 너무 잘 만들어서 무섭다는 느낌도 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저만좀 무섭나요.....
저정도면 무서운데요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 07:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공작 귀여운거... 토끼는 은귿 무섭네요.
18번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 13:01 5년전 신고 주소
엄청 화려하고 스케일 크길래 저도 얼마전에 유튜브에서 찾아봤어요. ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성