• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사는

글쓴이 2020-05-18 (월) 09:52 4년전 329
진짜 성형외과 외부 컨택 없나요【・ヘ・?】【・ヘ・?】
코수술이 너무 하고싶어서 서치하다가 가입하게됐는데
성형외과 홍보나 광고는 전혀 없는건가요?
재수술할 돈 없구 지금 하는것도 정보모아두고 알바뛰어서 해야되는 슴살이라서ㅠㅠㅠ한번에 제대루 뽝 하구싶습ㄴ다ㅠㅠ

2,646,971
2,706,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 09:55 4년전 신고 주소
게시판에 광고나 홍보글은 없어요. 다만, 브로커가 여기저기 있다고는 들었고, 그 브로커들이 은근슬쩍 자기 병원을 소개한다 했어요. 병원은 웬만하면 여기서 소개하는 병원은 못본걸로 하시고, 많이 검색해서 리뷰 좋은 병원 몇군데 추리셔서 발품파는게 좋을 것 같네요

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 09:57 4년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠㅠㅠ후기글들은 믿고 봐두되겟죠ㅠㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:37 4년전 신고 주소
제 생각엔 다 믿으시면 안될것같은데요. 간혹 할인 또는 협찬을 약속으로 앱또는 카페같은곳에 성형 후기를 올리는 경우가 있거든요. 성예사만 가입하지마시고 다른곳도 가입해서 보시다보면, 어느정도 구별되실듯요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 10:09 4년전 신고 주소
브로커가 있는 건 정말 무섭네요 ㅠㅠ 후기도 완전히 믿기는 어려울 듯요
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:40 4년전 신고 주소
아예 없을순 없을 것 같아요 어플이나 카페도 티나게 하면 딱 보고 아는데 은근히 하는 경우는 못찾을것 같아요
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 14:32 4년전 신고 주소
어딜가나 다 있을걸요? 그래도 전후 사진만 확실하다면 진짜인지 가짜인지 몰라도 한 번 가보긴 할 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:29 4년전 신고 주소
있긴한거같애요 어느정도 거르면서 발품파는게 답인듯
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 21:20 4년전 신고 주소
진짜 브로커들은 본인들한테 자식들한테 다 돌려 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성