• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 최대 몸무게 몇인가요?

글쓴이 2020-01-15 (수) 20:39 4년전 322
인생 최대 몸무게 다들 몇인가요? 전 고3때 제일 뚱뚱했는데 그때 찍었던 50키로인거같아요. 평균키로 별로 안크가 보니까 저렇게 쪄도 엄청 통통하더라구요 그 당시 사진보면..;; 다들 최고 몇까지 몸무게 찍어보셨나요?

1,901,969
1,770,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:16 4년전 신고 주소
키가 많이 아담하신가봐용 50키로가 많이 통통이면.. 저는 59까지 쪄봤어여 ㅋㅋ 다행히 지금 50키로로 돌아와서 유지중이에요

글쓴이 작성자 2020-01-16 (목) 20:01 4년전 신고 주소
160인데 50키로 찌니까 다리에 다 쪄서 와웅..ㅋㅋㅋㅋ 제가 하체에 살이 찌는 타입이라 티가 나더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:46 4년전 신고 주소
전 지금 49키로에요 ㅠㅠ 갑자기 살이많이 빠져서 다시 열심히 식단관리해야겠네요..
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 00:21 4년전 신고 주소
160대 중반인데 59까지 쪄봤어요ㅋㅋㅋ 키에서 100빼도 아직 남는다고 자기합리화 하던 시절ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:12 4년전 신고 주소
166에 62까지 나가봤습니다ㅋㅋㅋ 그런데 성인되고나서 갑자기 살빠져서 지금 50초중반으로 돌아오긴했는데 나이먹으면서 다시찌려고하네요...
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 03:01 4년전 신고 주소
고등학생이였던 시절 168에 76까지 가봤네요 ㅎㅎ 이년동안 20이 쪘었죠 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 09:53 4년전 신고 주소
57이요....ㅋㅋㅋㅋ한 1년간 그 몸무게로 살다가 옷도 이쁘게 못입고 현타와서 10키로 다뺐어여..
7번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 11:24 4년전 신고 주소
저 80까지 찍어봄..... 심지어 작년...ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 돼지가 다시 없겠더라고요
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:24 4년전 신고 주소
저는 고딩때 82키로까지 쪄봤는데....다들 진짜 말랐네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성