• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

그 어플들에서 이벤트로하면...

글쓴이 2019-06-04 (화) 11:52 5년전 295
성인이되서 알바해서 성형을 하려고 하는데.. .학생인지라 돈도 없고...그래서 어플에서 이벤트로 싸게 해준다는데, 뭔가 싸면 의사들이 대충하지 않을까 생각이 들어서 겁나네요......
이벤트로 싸게 해준다는 광고 믿을만한가요?

3,002,156
349,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:56 5년전 신고 주소
저도 자세히는 모르겠지만 이벤트 한다하면 개원병원, 페이 막내 닥터, 새로 도입하는 수술? 뭐 그런거라고
친구한테 들었어요~! 저도 코가 하고싶어서 이벤트? 모델? 알아본적이 있는데.. 유명하다는 대표원장님한테 하는 줄 알았는데
아니더라구여?.... 잘알아보고 누가 수술해주는지 원래 수술방법인지.. 꼼꼼히 따져보고해용
되레.. 저 아는 동생은 강남 모 병원에서 윤곽모델했는데 잘되써요ㅋㅋ 별탈도 없이ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-04 (화) 11:59 5년전 신고 주소
아아......그런거군요 그럼 살짝 도박.....? 끼가 있는거네요 감사합니다
2번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:58 5년전 신고 주소
이벤트라고 막하지않더라구요 ㅋㅋ 오히려 부분사진공개가 많아서 더 신경쓰는것같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-04 (화) 12:01 5년전 신고 주소
오 괜찮은 것 같네요 너무 걱정되서ㅋㅋㅋ감사합니다 !
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 12:18 5년전 신고 주소
꼭 대충하고 그렇지는 않은것같아요!! 사진 후기쓰는게 이벤트라면 잘 되어야 더 입소문 날테니
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:34 5년전 신고 주소
이벤트라고 대충하진 않더라구여 부분공개 뭐 이런 보여지는게 있으니 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 15:04 5년전 신고 주소
모델 할인가면 더 잘하려고 하지 않을까요?
잘되야 홍보를 할 수 있으니까요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:53 5년전 신고 주소
이벤트에 사진공개 포함이면 갠츈할것같아용ㅎㅎㅎ 저도 했어요
7번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 22:56 5년전 신고 주소
너무싸면 좀 그렇지만 사진공개때뮨에 괜찬은거같아용 저도 이벤트로 했어요
8번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 16:34 5년전 신고 주소
아무래도 사진을 공개해야하니까 막하지는 않을것같아요
9번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 14:52 5년전 신고 주소
기간한정할인 이벤트같은건 신중히 알아보셔요
안위험한건 없으니..
10번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:45 5년전 신고 주소
아 잘 알아보고 하셔야겠네요.. 저도 이벤트로 생각하고 ㅠ흠
11번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:11 5년전 신고 주소
저도궁금해여 망하면 사진공개안하는건가? 싸면의심해보세여
12번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 22:30 5년전 신고 주소
경력쌓으려는 의사들이 하는곳도 있다고는 타카페에서 봤어요.
뭐 모르는거지만 너무 싸도 의심은 해봐야 하지 않을까요?
13번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 03:55 5년전 신고 주소
이벤트라도 다 돈 더 붙어요 ㅜㅜ 특히 눈코는 더그래요
14번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 14:34 5년전 신고 주소
그냥 사진공개 모델비라고 생각하면 될거 같아요 ㅋㅋㅋ
실제로 모델 구하는게 쉽지가 않으니까요 윈윈?
근데 거기서 더 잘될거다 이건 모르겠어요 ...
15번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 11:29 5년전 신고 주소
그런건 이벤트가라고 해서 가면 이것저것 가격이 더붙더라구요
16번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:56 5년전 신고 주소
오히려 사진공개한다고 더과하고
신경써서해주는거같던데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성