• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이제 서른인데

글쓴이 2024-01-25 (목) 05:57 5개월전 442
이제 서른인데 교정도 늦게 시작해서 아직차고있고 눈도 좀 손대고 싶은데 안늦은거지?..

1,258,307
3,002,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 06:10 5개월전 신고 주소
나이 먹을수록 오히려 관리해야한다는 느낌 받긴 함 나는..
2번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 09:19 5개월전 신고 주소
전혀 안 늦었어
3번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 09:40 5개월전 신고 주소
안늦었어 내친구들 다 30쯤 본인이 돈벌어서 교정하고 하고싶은 수술 시술하는애들 많아
4번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 09:46 5개월전 신고 주소
안늦었지 !!
5번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 11:17 5개월전 신고 주소
즌혀 나도 서른인데 수술 알아봐 얼굴은 밸루 안하고 싶은데 바디성형 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:10 5개월전 신고 주소
당연하지 생각보다 30넘고 수술하고 만족도 높은 친구들 맞음
7번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:35 5개월전 신고 주소
그게 뭐가 늦어ㅋㅋ그리고 시간지날수록 관리할거 많아지는게 정상임
8번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 16:42 5개월전 신고 주소
아이 그럼 뭐가 늦어!!
9번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 16:44 5개월전 신고 주소
그럼그럼 당엲괜찮지!!
10번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 21:17 5개월전 신고 주소
당연히 안 늦었지 나이 그런거 신경 쓰지마 나이 신경 써야하는건 키즈모델하고싶은데 내가 서른살일 때 뿐이야
11번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 00:34 5개월전 신고 주소
안 늦었지 당연히 나이들 수록 관리 해야돼.... 나도 슬슬..
12번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 01:54 5개월전 신고 주소
안늦었어!!! 30대에 하는 사람들 엄청 많다 ㅋㅋㅋ 내 주변만봐도..
13번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 03:30 5개월전 신고 주소
안늦었어 솔직히 30부터 관리가 시작된다고 봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성