• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 다들 어디서 하지

글쓴이 2022-08-09 (화) 19:26 1년전 384
아예 남자랑 접점이 없어ㅜㅠ 다들 어디서 만났어?? 연애 고수들 꿀팁 좀 주라흑륵

3,143,816
1,202,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 20:02 1년전 신고 주소
직장에서 싹이 틀수도 있는거고 취미 활동 하면서 접점 생길수도 있는거지~~~

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 22:02 1년전 신고 주소
아직 직장인은 아니라..! 취미활동 어떤 걸 해야 접점이 생길까??
2번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 20:45 1년전 신고 주소
음 나 같은 경우는 대학? 일단은 대면으로 만날 일이 있어야 생기는 것 같아!

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 22:03 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 강의만 듣고 오고 모임 같은 게 없어져서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 20:46 1년전 신고 주소
나도 학교에서 만남 근데 윗댓 말처럼 대면이어야 수월할듯

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 22:03 1년전 신고 주소
학교.. cc 어때??
4번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 21:17 1년전 신고 주소
여기저기 만나러 다녀봐야해 ㅎㅎㅎ 연애도 노력이 필요함! 활동이 중요한듯 그럼 친구든 놀다가든 길을 가다가든 어디선가 나타날거여~~

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 22:04 1년전 신고 주소
맞아 고마워!
5번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 21:19 1년전 신고 주소
결국에 만남은 정해져있는거같아 ㅎ 어딜가서 누구랑사귀든 내짝은 존재하고 있으니까 힘내!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 22:04 1년전 신고 주소
응응 고마워!
6번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 21:52 1년전 신고 주소
진짜 접점도없고 자연스럽게만나고싶은데 소개는 부담스럽고 .. ㅜ

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 22:05 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 소개는 너무 서서히 연인으로 발전하는 게 아니라 이성적으로 딱 재고 정하고 만나는 느낌이라 좀 그렇더라.. 자만추 힘내자!

6번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 22:12 1년전 신고 주소
맞아 .. 딱 그거 친구로 가볍게 일단 소개만받아보라해도
만나보먄 이성적으로 딱 재고 정하는 그런 느낌으로 간단말이지
7번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 23:22 1년전 신고 주소
공감...주변에 인스타에서 만나서 결혼한 커플도 있긴해
8번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 09:45 1년전 신고 주소
자전거를 타세요... 자연스럽게 만나기 좋음 풀도 넓고

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 15:04 1년전 신고 주소
제가 자전거를 못타서...
9번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:29 1년전 신고 주소
대학생이면 동아리? 특히 알바!! 알바하면서 썸 많이 타는 걸루 알고 이써
10번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:58 1년전 신고 주소
일단 나가야해 무조건.. 안나가면 진자 안생김
어디든 나가서 누굴 만나든 모임을 나가든 해야돼
그건 직접 찾아야하는거궁 .. ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:26 1년전 신고 주소
밤에 공원에서 운동하면 좋아 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성