• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

카톡 프로필 좋아요 기능 생긴다는데

글쓴이 2022-08-05 (금) 22:58 1년전 434
너무 싫다 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ 카톡 왜그래 자꾸
멀티프로필까지는 괜찮아ㅠ
근데 이건 아니지 뭔 인스타냐고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

3,001,996
2,210,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 19:29 1년전 신고 주소
그냥 지금이대로도 좋은데 사람들은 지겨워할수도 있어 자꾸 추가되는건가 프로필 좋아요수로도 경쟁하게생겼네ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 01:49 1년전 신고 주소
누구 머리속에서 나온 발상일까... 너무하는규만 진짜로
3번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 00:20 1년전 신고 주소
무슨 인별그램도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 쓸데없다....... 인별그램도 삭제했는디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 23:01 1년전 신고 주소
진짜 싫음.....뭔 좋아요같은걸...노답이다 진짜 ㅋㅋㅋ 카ㅌ ㅗㄱ 왜 그래ㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 23:54 1년전 신고 주소
카톡은 카톡으로 남아줬으면.. 예사 말대로 인스타도 아니고 왜그러는거야 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 23:58 1년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 이제 메세지로 갈아타야하나..^^
6번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 00:19 1년전 신고 주소
뭔 좋아요야..슬데없는 기능이다..
7번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 00:19 1년전 신고 주소
카톡은 카톡으로 남아주지 ㅜ 왜 인스타처럼 하는거야 ㅜ 카카오스토리인가 페이지인가 그것도 있잖아ㅜ엉엉
8번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:11 1년전 신고 주소
오바하지말지... 진짜.. 카톡은 담백한맛에 쓰는간데,,,,
9번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:50 1년전 신고 주소
진심 노이해네 누구 아이디어야;
10번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:56 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 쓸데없는 기능,, 카톡도 이제 쓰기 싫어진당,, 좋아요가 뭐야

9번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:58 1년전 신고 주소
진심.. 카톡에 기능 늘어나는 것도 피로감 느껴져.  10년전 초창기 느낌나는 딱 채팅기능에만 집중한 가벼운 대체어플 나왔으면 좋겠다
11번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 03:22 1년전 신고 주소
와 인간관계 피곤한거 싫어서 sns 안하는데 강제 sns 가입아님? 이제 남친프사에 누가 좋아요누르면 하루종일 신경쓰이고 남친이 남프사에 댓글이라도달면 그날 잠못잠ㅎ
12번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 10:46 1년전 신고 주소
에????미친거아님????좋아요기능???진짜 피곤하게 군다.....생각만해도 머리아파;;;설정 막아둘순없으려나 쓸데없다진짜
13번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 13:00 1년전 신고 주소
와 진짜 쓸데없다 뭔 좋아요 기능.. 인스타식 감성인가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성