• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2019년 계획

글쓴이 2019-01-02 (수) 01:37 5년전 124
2019년에는 뭐 하면서 지낼까요 계획 세우고 싶은데 특별한게 없네요 그냥 행복 했으면 좋겠어요 외롭지 않고 우리가족 모두 행복하고 아무일 없이 지나가면  참 좋을텐데 원하는 것 은 다 하는 해 가 되길 바라며 쓰네요 ㅋㅋ

2,954,420
2,911,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:44 5년전 신고 주소
건강이 정말로 최고입니다 올해는 아픈거 없ㅇ이 지나가면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 02:23 5년전 신고 주소
건강이 언제든 제일 최고고 모두 행복했으면 좋겠네요
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 03:28 5년전 신고 주소
여유가 있다면 자신을 위한 시간을 마련하는 것이 좋은 거 같아요~ 여행 같은 거요!
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:33 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으시고 건강하규 행복한 한 해 되시길 바랍니다
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 22:37 5년전 신고 주소
건강이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성