• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

키커보이는 코디법?

글쓴이 2020-07-25 (토) 14:54 3년전 451
키 작으신분들은 신발이나 옷 어떻게 입으시나요? 예의 지켜야 하는 자리 말구는 맨날 티에 바지입고 돌아다니는데 거울 보니까 관리를 안하고 있다는 생각이 들어서..ㅋㅋ 어떤식으로 입어야 키가 그나마 커보일지 모르겠더라구요 힐을 신어보자니 전에 발목 아작날뻔 해서...고민입니다

2,739,325
2,958,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:40 3년전 신고 주소
스키니는 날씬하면 키 커보리는뎅 약간 텅텅하면 부츠캇 이뻐용
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 22:19 3년전 신고 주소
전그냥 힐 완전 높은거 신어요 바지 길이는 길게용 그게 키커보여요
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 02:47 3년전 신고 주소
하의를 하이웨스트로 입으면 비율도 나름 괜찮게 보여서 조아유
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:13 3년전 신고 주소
상체를 짧게 하체를 길게 입으세요! 가슴아래서 선이 그어져 있는 상의도 좋아요
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:11 3년전 신고 주소
무조건 바지는 하이웨스트로 입어요 그래야 그나마 길어보이더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:11 3년전 신고 주소
상체를 짧게 크롭티 같은거 입어주시면 좋을거같은데욥!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성