• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여자 복근

글쓴이 2020-06-08 (월) 13:40 4년전 285
오늘 부터 복근 운동 챌린지 시작하려구요!!
여자 복근이 왜이리 이뻐 보이는지 ㅠㅠ
블랙핑크 제니 스타일 너무 좋아하는데 허리가 한줌이고 복근도 있어서 크롭 스타일을 찰떡으로 소화하는게
넘 부러워서 ㅎㅎㅎ

988,195
2,134,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:02 4년전 신고 주소
복근 정말 잘 안생기고 꾸준히 해야해요 ! 그리고 체지방율이 낮아야 보이니까 참고하세요
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:14 4년전 신고 주소
전 앉아있는 시간이 많아서 복근은 포기..
뱃살이나 없어졌음 좋겠네욬ㅋㅋ
나잇살인가 ㅠㅠ 복근 있는 여자가 크롭티 입으면 이쁘던뎅
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:41 4년전 신고 주소
항상 도전하고 싶지만 포기하게 되네요ㅜㅜ.. 일단 아랫배부터..
4번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 04:19 4년전 신고 주소
저는 피하지방너무많아서 복부지흡하면 도전이요.ㅠ 뭔가 바본때문에 운동하기 힘들다하긴하는데..
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 09:31 4년전 신고 주소
맞아요 11자 복근이 그렇게 예뻐보이더라구요
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:52 4년전 신고 주소
맞아요!! 배에 복근 있으면 너무 예쁘더라구요 건강해 보이기도 하구요
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:09 4년전 신고 주소
저도 복근 만드는 게 꿈이네요 현실은 복부비만 흑흑ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:51 4년전 신고 주소
저도 뱃살부터 좀 걷어내고 복근 좀 드러내고 싶네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:47 4년전 신고 주소
복근 만들기 화이팅이예요! 전 아직 도전중이에요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 05:45 4년전 신고 주소
복근 정말 보기 좋죠 ㅠㅠ 만들기가 너무 어려워서  ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성