• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윗집땜에 잠 못잤어요

글쓴이 2020-01-20 (월) 09:00 4년전 162
새벽세시에 딱 눈뜨니까
뭐 굴리는소리가 나더라구요
그래서 언제까지하나 싶었는데
새벽 다섯시까지 데구르르굴리는소리가
진동처럼 나더라구요 미치는줄알았네요
진짜 윗집 너무혐오스러워요ㅠㅠㅠ
하짜증나요 정말

1,216,600
241,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 09:41 4년전 신고 주소
저두 윗집에서 뭐 공같은거 굴리거나 튀기거나 하는거같은데 당최 출처를 알수가없네여 새벽애 공굴릴일이잇나싶어서ㅜ 스트레스에여ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 10:53 4년전 신고 주소
저도... 윗집에ㅓ서 진짜 층간소음미치게나요 ㅠㅠ 첨 이사왓을때는 그러려니 햇는데 한두달 지나구 새벽3시까지 쿵쾅거려서.후
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:09 4년전 신고 주소
진짜 공감돼요ㅠㅠ 요즘 갑자기 윗집에서 엄청 쿵쿵대더니 새벽에 잠까지 깨우더라구요...
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:20 4년전 신고 주소
층간소음으로 왜 살인이 나는지 알거같아요 야밤에 세탁기 통돌아가는소리나 애들 뛰어다니는 소리 나면 정말.....
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:49 4년전 신고 주소
진짜 층간소음이 무섭긴 무섭네요ㅠㅠ 시끄러워서 올라가면 오히려 화내더라구여...
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:17 4년전 신고 주소
요즘 윗집에서 밤마다 엄청 쿵쿵거리는데... 마음 엄청 공감돼요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:43 4년전 신고 주소
층간소음 너무 싫어요ㅠㅠㅠ 밤에는 좀 자제해주지...
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:39 4년전 신고 주소
1층이라 층간소음이 더 심한 것 같아요ㅠㅠ 뉴스에서 봤던게 현실로 오니 힘드네요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:29 4년전 신고 주소
요새 근데 층간소음으로 살인도 일어나고해서 항상 서로 조심해야돼요ㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성