• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타에 진짜 이쁜분들이

글쓴이 2019-06-24 (월) 14:38 4년전 1317
너무많네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
전 소소하게 시작했는데
이쁜사람 너무많아서 급작아짐....
어플이 좋아졌다기엔 기본적으로 이쁜분들넘많아요 요새 ㅠㅠ
셀카 올리기가 좀 민망하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 연옌같은 사람들 많고 진짜

2,661,819
1,685,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 14:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 안예쁜 사람이 없어요 ㅋㅋㅋ개현타 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:09 4년전 신고 주소
맞아요... 진짜 자괴감 폭풍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에도 예쁜 사람 진짜 많고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:30 4년전 신고 주소
진짜 너무 많아요ㅋㅋ 안예쁜 분들이 없을정도요 보다보면 괜히 자괴감들어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:12 4년전 신고 주소
실제로 봤는데 아닌 분들도 잇음 ㅋㅋㅎ 친구따라 자주놀때
팔로워 10만넘는분 본적있는데 사진이랑 괴리가..

5번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 15:18 4년전 신고 주소
누구요??? 궁금허내요ㅎㅎ전 인스타 스타나 여예인 본적이 옶어서...
6번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:34 4년전 신고 주소
보정빨이 99프로 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:11 4년전 신고 주소
인스타 많인 한데 솔직히 사진빨 너무 심하기도 해요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 23:25 4년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ보정빨이긴하지만 그래서 더 성형하고싶기도하거 그래요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 23:51 4년전 신고 주소
인스타는 애초에 관심가져주길 바래서 사진 올리는 건데
그러니 보정도 엄청하고 이쁜 사진들만 올리는 거죠.
진짜로 이쁘신 사람들이야 있겠지만 대부분이 허구인 모습의 사람들을 보며 자신과 비교하지 마세요.
이래서 sns는 안하시는 게 정신 건강에 좋습니다.

글쓴이 작성자 2019-06-24 (월) 23:59 4년전 신고 주소
아진짜 그런것같아요 '인스타'를 위해 좋은곳에서 돈쓰고 인생사진에집착하고 그런게 소모처럼느껴지더라구요 좀만하고 접는게낫겠어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 00:24 4년전 신고 주소
그쵸 근데 다들 뽀샵빨이 많은것 같아요 인스타는!! 저도 올릴때 보정 맘에 들게 된거만 올리게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:05 4년전 신고 주소
진짜 인스타에 너무많아요 죄다 성형하신분들인지 다들

글쓴이 작성자 2019-06-25 (화) 01:25 4년전 신고 주소
저두 인스타시작해서 더윤곽하고싶다 이렇게되더라구요 사람이상대적이다보니 ㅜ사진잘나오려고 하는경우도많을것같아요진짜 그러다인스타스타?되면 뭐협찬기회도있고 만날기회없는 유명한사람이 다렉줄수도도있고? 그런게있으니까요 사진하나만으로 ㅋㅋ이래저래 일반인타겟으로 친근감주는 마케팅이 유행이기도하구요 여튼그래서 더성형에관심가게된게 사실이긴합디다
12번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:26 4년전 신고 주소
근데 정말 어플이 잘나와서... 정말 사진그대로 생긴사람은 소수일거에요~
13번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:50 4년전 신고 주소
보정이 심해서 실물보면 깜짝 놀란다고 하더라구요ㅋㅋㅋ길거리 지나가다 보면 예쁘신 분들 많아서 그다지 위로가 되지는 않네요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:38 4년전 신고 주소
완전 연예인 같으신분 넘많아서 쭈그리.... 인스타보고 성형하고싶은 생각많이해요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:50 4년전 신고 주소
길을 지나다녀도 정말 다예뻐요
이제 연예인은 예뻐서하는 직업도 아닌거같아요
일반인이 더 예쁜경우도 넘 많구 ㅜㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 10:55 4년전 신고 주소
예쁘면 어떤 기분일까요 ㅠㅠ
보정빨도 있겠지만 원래 이쁜 분들도 많더라구요
밖에 지나 다녀도 그렇고!
17번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 12:35 4년전 신고 주소
어플이 좋아지긴했지만 그래도 예쁜사람 많은건 인정 ~ ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:05 4년전 신고 주소
진짜 요새는 일반인인데 연예인 못지 않게 화려하고 이쁘신 분들이 넘 많더라구요ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 16:41 4년전 신고 주소
실제로 보면 정말 다른 사람들 몇번 봐서 그런지 sns 사진이나 동영상은 안믿네요
20번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:35 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 늘 그런 생각한답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 18:34 4년전 신고 주소
여자도 여잔데 잘생긴 남자들이 넘 많음..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 01:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁜 분들 많아요 근데 인스타에 올린건 거의 보정범벅이니까 ,, 근데 길거리만 다녀도 이쁜분들 넘쳐나요
23번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:26 4년전 신고 주소
저도 셀카는 진짜 못올리겠더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페사진만 백만장.....

24번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 10:29 4년전 신고 주소
카페 사진만 백만장ㅜㅜ
먼지 알것 같아요 ..ㅠㅠㅜㅠ
25번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:04 4년전 신고 주소
인스타는 어느정도 사진빨이 되는 분들이 꽤 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:15 4년전 신고 주소
그죻ㅎㅎㅎㅎ다들 완전 연예인 같습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:21 4년전 신고 주소
맞아요 요새 예쁜사람들 너무 많아요...예쁜 얼굴 가지고 사는건 어떤 기분일지 궁금할 뿐입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅠ
28번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:26 4년전 신고 주소
맞아요 근데 보정인지 성형인지 진짠지 모르겠더라고요 보다보면 아 저 코 갖고 싶다... 이러고 망하는거죠
29번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 22:32 4년전 신고 주소
인스타가 전부가 아니더라구요. 보정빨도 있고, 거기 있는 사람들은 인구의 정말 작은 점에 불과하니까 너무 신경쓰지 마세욧~~
보면 볼 수록 정신건강에 안 좋은 것 같아요. 저는 직업상 인스타를 자주 들여다봐야 하는데 예쁜 사람들 보다보면 제가 정말 작아지는 느낌도 들었죠 공감해요 ㅠㅠ 근데 해킹 당해서 일주일동안 못 할 때 정신적으로 풍요로웠어요 ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:57 4년전 신고 주소
이런말하먄안되지만 다 비슷비슷해보이심 ㅠㅠㅠ예쁘시긴해요
31번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 17:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인스타보다보면  내 얼굴 또 어디해야되나 고민됨ㅠ
32번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:06 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 요새 이쁜 사람 너무 많아요,, 다들 잘 꾸미셔서 더 그런거 같아요!
33번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:39 4년전 신고 주소
확실히 인스타보면 뭔가 비참해지는 느낌이 들어서 슬퍼요 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:37 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 다들 공개적인 곳에 올리니까 보정은 했겠지만 기본 베이스가 있으니까 이쁘겠지 싶더라구요
35번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:12 4년전 신고 주소
일단 젊어서 더 예뻐보이는것 같아요. 저도 오늘부터 스타킹으로 얼굴쳐짐 방지하기위해 감싸보려구요. 만물상에서 알려주는 방법으로요.
36번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요 진짜ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:20 4년전 신고 주소
맞아요.. 지하철만 타도 예쁜 사람들 천지네요.  홍대 신촌만 가도 다 예쁘신듯
38번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:22 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 볼 때마다 자존감이 하락ㅠㅠ 그래서 자꾸 안보려고 해요 요즘에는
39번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:17 4년전 신고 주소
하ㅠ요즘은 진짜다이쁜것같아요ㅋㅋㅋ 여자뿐만아니라ㅠ
남자도 많더라구용ㅜ
40번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:54 4년전 신고 주소
제 주변에 인스타 여신 있는데 실제로도 이뻐요ㅋㅋ 물론 아느덩도 관리, 보정 있어두 실물도 그만치 이뻐용ㅋㅋ 근데 또 다른 고딩때 동창도 인스타 여신인데 걔는 완전 다른 사람ㅋㅋ 성형했나 싶었는데 길에서 실제로 보고 그냥 포샵, 보정빨인거 알았네요 ...ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:49 4년전 신고 주소
저도요..나름 얼굴이 못났다곤 생각 안 했는데 점점 거울 볼 대마다 자신감이..
42번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 15:24 4년전 신고 주소
맞아요 요즘은 진짜 예쁜 사람이 많아요.. 그냥 길거리에서두
43번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:27 4년전 신고 주소
오랜만에 강남역 나갔는데 예쁜 사람들만 지나다니더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:54 4년전 신고 주소
맞아요 다들 너무 예뻐요..
그래서인지 더 제가 쭈굴해보이네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성